战争雷霆的steam版和腾讯版有什么区别

wt我是在steam上玩的因为听同学说tx版的删减了很多内容而且个人不喜欢tx请问tx和steam的wt有多大区别?... wt我是在steam上玩的 因为听同学说tx版的删减了很多内容而且个人不喜欢tx 请问tx和steam的wt有多大区别? 展开
超级林小懒

《战争雷霆》的steam版和腾讯版的区别就是TX代理的国服和国际服区别。

  1. 首先就是延迟不一样,这也是众多先前国际服玩家转战国服的主要原因。紫色的ping见没见过,怕不怕。

  2. 然后就是人数差别很大,刚开测几个星期后新手的三分钟热度开始衰减,然后造成即使是周末在线人数也很少的情况。

  3. 再其次就是玩家素质和玩家水平的差别。

  4. 还有就是国服和国际服是不连通的,国服需要重新练一遍,还有更新不同步。

碧大Wq
如果新手的话建议国际服,国服玩低级的人太少了
百度网友091aa14
主要区别在于服务器,腾讯的WEGAME版是国服区域,玩起来延迟低,而且都是国人,steam版本是国外服务器,玩起来可能会延迟较高,而且是全球所有玩家一起加入战局。如果玩steam版本的延迟较高,可以下载游戏加加来进行网络加速,游戏加加的加速器是比较好用的,延迟低,加速稳定,而且还可以给电脑本地进行加速,加速过后玩游戏更加流畅,避免在玩游戏时电脑卡顿造成不好的游戏体验
不花没到手的钱

没有区别,差不多,这个都没有红色血液,所以不会怎么和谐化,国际服一些更新会快一些。
蒋哥jzc
腾讯战雷算死硬了,除了两小时的高峰期,几乎排不到人,还是去国际服吧,四个服务器都打勾,秒排,别去国服,基本就是和AI打,人不够,AI凑