笔记本电脑怎么实现音频输入?不是话筒输入的方式。

以前的老款笔记本都有三个音频插孔,一个耳机,一个话筒,一个音频输入。但是后来都取消了音频孔了,而话筒口也没法实现,只能从话筒设备输入到电脑。而且我的笔记本还是耳机话筒二合... 以前的老款笔记本都有三个音频插孔,一个耳机,一个话筒,一个音频输入。但是后来都取消了音频孔了,而话筒口也没法实现,只能从话筒设备输入到电脑。而且我的笔记本还是耳机话筒二合一的插孔。如何才能将外围设备通过音频线传输的声音直接传到电脑上面录制呢?(比如磁带随身听的耳机插孔输出的声音,我想录制到笔记本里面,用话筒直接录会有周围的杂音且音响放出的声音已经有损了,再录制肯定不行)。希望能提供最经济的方法。
我有音频转USB口的线,但是从随身听耳机插孔数出的信号转到电脑USB口上之后,电脑如何设置接收呢?用什么软件?我试了一些软件都不能用
最好不要购买外置声卡,太不方便了。最好能软件实现

还是没有好的答案啊
我是南大一枝花

方法如下:
  1. 在系统桌面用鼠标右键点击“属性”
  2. 进入“显示属性”
  3. 然后选择“设置”选项卡
  4. 在“显示设备”中选择你液晶电视的型号,并为液晶电视选择相应的分辨率,例如1280×720或是1920×1080等,同时勾选“将Windows桌面扩展到该显示器”上的选项,这样才能让液晶电视在显示笔记本电脑中的内容时不至于画面变形
  5. 另外,要想同时传输笔记本电脑的音频到液晶电视的话,还需要在“设备管理器”中激活“HDMIAudio”设备,这样才能做到音画同时使用HDMI传输。
  如果笔记本电脑没有HDMI接口的话,那么就得用传统的CRT视频线和AUX音频线两根线来连接笔记本和液晶电视了。这些接口也很好找,笔记本上有个蓝色的15个针孔的D型接口就是CRT的输出接口,液晶电视上也会有同样的接口,将两者用专门的线材连接即可;音频则是使用两头都是3.5毫米规格的音频传输线即可。具体的视频设置和HDMI的设置一样,音频方面则选择“设备管理器”里面的普通声卡,无需专门激活HDMI声卡。
百度网友f82bf3c
话筒接口一样能实现线路输入的功能,只要求输入电平低一些,耳机话筒二和一的孔,线可以自制。四根线话筒、地接音源。其余接耳机监听。
ygw16899199
笔记本耳机话筒二合一的插孔就和手机一样(话筒输入是单声道,自制线也没有意思)

话说 那个音频转USB口的线(如果这个线没有声卡芯片,就是你插入电脑没有提示或是未知设备,那么这个线因该是某种设备的数据线而已)

你只能购买外置声卡
百度网友e3fe9be
没有孔就说明声卡不支持输入喽,独立声卡是必须了
音转usb都是非标口,一般是充电和传数据用,没见过能录音的。
不是没有好答案,而是大家都认为你需要独立声卡,硬件都缺失怎么可能用软件去弥补呢。
暴走的铁血战士
买录音笔、摄像头里面内置麦克风或者直接买一个麦克风录音,这些几十块都能买的到得。