谁是意大利现役第一巨星。你们最喜欢哪个意大利球星。

布冯是第一吧,门将是最大超级巨星有点奇迹。爱皮尔洛,卡纳瓦罗... 布冯是第一吧,门将是最大超级巨星有点奇迹。爱皮尔洛,卡纳瓦罗 展开
阿K第八季pf12
本次回答只是我个人观点,意大利国家队现在应该是新老交替时期,现在谈你说的这个问题,确实存在难度,我就简单说下我个人的看法:意大利2010年世界杯的失败旅程,可以看出这支球队的老迈,06年的班底已经老去,多数部分是从联赛实力中上游的尤文图斯出来的,和西班牙的冠军班底相比,可见一斑。门将布冯、后防卡纳瓦罗、中场皮尔洛、前锋吉拉迪诺,论水平和当时的竞技状态都是世界一流球星,但是他们缺乏领袖气质,像托蒂、巴乔那样的领袖气质。在年青一代中,也可以说现在当打之年的球员中,我个人比较看好马尔基西奥,感觉他踢球很用脑子。江山各有人才出,各领风骚数百年!我相信意大利还会出现下一位巨星,我们贴主一样期待!

记得采纳啊