我有歌词 但不知道歌曲名是什么 是一首男女对唱的歌

女五点半的启程我和我的行囊机票握在手上泪水却涌出眼眶你说你会来送我我想你会留下我谁能让暮色停留在这一刻男:我穿过三环四环一路飞奔我看见你站在安检的大门你孤单的身影藏不住黑... 女 五点半的启程 我和我的行囊 机票握在手上 泪水却涌出眼眶 你说你会来送我 我想你会留下我 谁能让暮色 停留在这一刻 男: 我穿过三环四环 一路飞奔 我看见你站在 安检的大门 你孤单的身影藏不住 黑暗中那忧伤的光芒 接下来我就拉着你的手捧着你的脸 女:(接下来他就拉着我的手捧着我的脸) 擦去你的泪 耶~~~~… 男:(擦去我的泪) 放弃的念头 我从来都没有 我需要你的爱 请你不要走(给我一个留下来的理由)、 留下来陪我(陪你度过每个春夏秋冬) 在陌生天空飞翔 一个人的旅途中 谁为你惆怅 请你留下我(命运别让我们一再错过) 追着自由的履行没有了爱就成了流浪 勇气是我的筹码 多少回忆多少相思换回爱着沉重的行囊 展开
承安青pu
双人面具-姚婷 张提
手机用户02428
惠普DV2演绎唯美爱情神话《爱的行囊》 http://notebook.yesky.com/273/8958273.shtml