口袋妖怪梦的光点哪些宠物可以mage进化 怎么进化

匿名用户

用MEGA石

  1. 妙蛙花进化为超妙蛙花    2.火恐龙进化为喷火龙X   3.超梦月石进化超梦X

   4.喷火龙进化为喷火龙Y    5.超梦MEGA石进化超梦Y

 6.补:水箭龟  电龙  胡地   耿鬼   班吉拉   暴鲤龙   巨钳螳螂   大甲

           黑鲁加   化石翼龙   烈咬陆鲨   路卡利欧   波士可多拉

          齐鲁莉安 奇鲁莉安  超能女皇   雷电兽   诅咒娃娃   暴雪王

          拉迪亚斯  拉迪欧斯 (MAGA石进化)

其中,袋龙。赫拉克罗斯。大嘴蛙。灾兽是直接MAGE形态

匿名用户
口袋妖怪XY版本有。
君念何
还有大针蜂
古人一样
还有大钢蛇 巨齿鲨
匿名用户
我想想……火焰鸡,电龙