JAVA期末大作业求指导,实现几个功能就好。 20

问题比较长,我说下大概。公司派王某出差,已知个人信息,出差前要进行申请,通过后才能出差。出差前要预定酒店和交通工具,出差的目的地分A,B,C三种,住宿,餐饮价格不同城市不... 问题比较长,我说下大概。公司派王某出差,已知个人信息,出差前要进行申请,通过后才能出差。出差前要预定酒店和交通工具,出差的目的地分A,B,C三种,住宿,餐饮价格不同城市不同标准,出差结束后费用报销,报销申请提交、票据的提交,报销金额到达个人账户的查询等。
=========================下面是完整版======================================
某公司员工王某,性别男,年龄32,岗位为软件开发工程师。
将于2014年7月1日到7月26日出差。
公司的出差住宿报销标准如下:一线城市(如北京、上海、广州、深圳等)日平均补助为300元/天/人,多者费用自理。
二线城市(郑州、合肥、太原等)日平均补助为250元/天/人,多者费用自理
三线城市(宝鸡、长治等)日平均补助为180元/天/人,多者费用自理。
餐饮报销标准如下:一线城市80元/天/人
二线城市50元/天/人
三线城市40元/天/人
交通补助报销如下:每种类型城市在餐饮标准上叠加20元/天/人;
与客户进行业务交流费用:实报实销;
电话沟通交流等费用不予报销。
工作城市到目的地城市之间的交通工具(飞机、火车等)费用实报实销,但是报销时需要标明交通工具类型。
在出差之前首先要进行宾馆的预定,宾馆有单人间、标间、套房可供选择。
其中一线城市几种类型房间的标价分别为:280,300,450/天/房
二线城市几种类型房间的标价分别为:180,260,300/天/房
三线城市几种类型房间的标价分别为:120,160,200/天/房
王某的具体出差安排如下:

7月1日早上7:30的动车到达北京,动车车票价格为623元整,7月1日到7月6日在北京出差。
7月7日早上8:20的飞机到合肥,飞机票面价格为800元人民币整,另外有燃油附加费和机场建设费120元整,7月7日到7月12日在合肥出差;
7月13日早上9:00汽车从合肥到蚌埠,汽车票面价格为55元整,在蚌埠停留一天至7月14日。
7月14日上午11:00前往深圳,从蚌埠到合肥汽车(55元),在合肥乘坐飞机(共900元)到达深圳,7月24日返回工作地点。
出差都需要在系统中进行出差申请的提交,提交完成之后要等待领导审批。另外,

出差期间每变更一次出差地点都需要在系统中进行另外备注。
实际的出差时间比预计的出差时间提前结束,需要在报销流程中进行备注。
报销时需要进行如下流程:
1、提交报销申请,报销申请会关联到之前的出差申请的ID号码,否则无法提交申请;
2、报销时需要将出差期间的城市变化按照日期先后顺序说明,例如:
出差时间 出差地点 出差事由 前往出差地交通工具 住宿产生费用 交通产生费用 餐饮产生费用
7月1日--7月6日 北京 技术支持 飞机 1680 200 200
以及刷卡票据(要求有卡号) 宾馆(发票抬头信息、宾馆名称、发票开具日期)、出租车等所提供的发票等票据
以上所有信息均不得出现失误。
客户的业务交流费用需要另外提交申请,与具体的出差地点关联,需要提供发票、合作客户单位的信息。
以上各环节中,各部分的花费均由个人先行垫付,公司报销审核通过之后会对个人进行转账付款。
若为刷卡,则在刷卡时需要检查卡片金额是否足够,若不够,需要给出相应的提示。
在某次付费过程中,可以刷两张卡,报销时需要提供两张卡的刷卡小票信息。
请实现:出差申请的提交、机票(火车票、汽车票)的预定或购买、宾馆房间的预定、每日出差花费,出差地点变更也会伴随以上所有信息的再次生成。
出差结束之后的报销申请提交、票据的提交,报销金额到达个人账户的查询等。
year洗洗睡
围观答案,,目测出不来
匿名用户
要什么形式的,有操作界面?
追问
不用操作界面,就实现几个小功能,或者你给我指点下。。。我初学,是在不会。
cp847358055938
先把数据库建好,后面的就简单多了
btboy1978
哇,好大个项目
追问
就实现其中几个功能就OK
nie522
你这个是是要做什么呢?做系统?做算法?什么框架?web还是单纯的java实现。。。
追问
单纯的JAVA实现