彩虹岛副本怎么重置

可杰17
问题一:彩虹岛 怎样副本初始化? 按T键。。往下面看,,,有 初始化副本 点一下。。。注意。。要出了副本在用= = 不然会飞回你存了点的城市

问题二:怎么重置副本啊? 在副本内是无法重置的 想要重置副本必须要在副本外(灵魂状态也可以)。 具体操作就是右键点击你的头像,如果你曾经进入过一个副本就会显示“重置所有副本”的字样,点击即可重置副本。如果你在小队里的话,只有队长耿以重置副本。

问题三:彩虹岛打完副本再重新进去,为什么没了怪物,怎么让他再有怪物? 有2中方法, 一是退掉组重新组, 副本就更新了,里面就有怪了
二是, 按状态栏[快捷键字母T] 右下角有个初始化副本, 点一下就可以了,无须重新组队

问题四:彩虹岛香阁里拉BOSS打完怎么重置 打开组队信息的对话框~然后点击副本初始化。。OK!
或者退队~换频道~再组队~。。也是可行的~

问题五:彩虹岛 副本 没怪怎么办? 刷完一个副本后, 由队长点T,有一个“初始化副本”选择 就会从新刷怪了 只能有队长来点。 记住,人物此时不能再副本内, 否则点击“初始化副本”不管用 恩,就是这么多了。

问题六:彩虹岛里的初始化副本是怎么回事? 初始化副本是彩虹岛即将推出新版本的一项功能。
副本怪物清理完或者提出更新要求时如果30分钟内没有进入副本将自动刷新副本,或者队长直接点击副本初始化按钮来刷新副本怪物。

问题七:彩虹岛人物里的状态点击初始化副本有什么用? 我们举的例子说,你和你朋友一起进蛇龙副本,杀死蛇龙后,你们出来要再刷次蛇龙副本,平时都要退组重新组一次,而初始化就不需要退组了,点击一下后,再进去就可以重新刷这个副本了,别的副本也是一样的。 *^_^*呵呵,很详细的,给分哦

问题八:彩虹岛怎么不可以初始化副本? 有人在FB时候就无法初始化

问题九:彩虹岛 为什么进不了副本 还说当前无法执行此操作 1.把身边 周围的怪清掉2.按跳接着狂按上 过了 3-4秒 才进 就OK了
3.还是不行 建议 重新 退出 再上游戏 组队进副本

问题十:彩虹岛状态栏初始化副本干嘛的? 就是你过完一个副本(不是收费),比如蛇龙或者是玄武的时候,按那个初始化副本,如果你不按,再进去的话,里面就没有怪
过副本需要2次以上的话 就一定要过完一次按一次初始化副本