求日语高手帮忙翻译~~

少盐刮油c0
求日语高手帮忙翻译~~
【内容】

20骸2/09/23

B5 20页

本刊是汇总了到「Reunification」为止的美国漫画・英语小说故事(已翻译为日语版。)及其角色的同人志。

※近期评价不好的部分我们会酌情删除,敬请理解。

【状态】

新品。发货前我们已确认没有破损。但是实际发货时不排除出现出品时破损情况。完美主义者请慎入。

【发货】

传送时使用经过防水处理的厚信封。(130日元)。也可选择其他通过邮局寄送方法。暂不接受黑猫快递,请谅解。

谢谢阅读本介面。
"完美主义者" 地道英文翻译?
perfectionist(完美主义者

perfectionist: [ pə'fekʃənist ]

n. 十全十美主义者, [哲]至善论者

例句与用法:

1. The innkeeper is a notoriously hard driving, whip-cracking perfectionist.

这个酒馆的老板出名地凶狠,不准手下人犯一点错误。

英英解释:

名词perfectionist:

1. a person who is displeased by anything that does not meet very high standards
[我与别人不同]日语咋说
最主要的是说的时候的语气。写起来的话,没有太大差异。

1.私はほかの人と违いますよ。

2.私はほかの人と异なりますよ。

不知道是不是你想要的。
钻牛角尖日语怎么说?
いらぬことに头を悩ます. 一途に思い込む.

牛角尖儿:解决できない问题,また订研究するだけの値打ちのない问题のたとえ
请教日文的读法“禾惠”怎么拼
か けい

禾 惠
请问日语シヨウュ是什么意思?
シヨウュ?? 这个感觉应该是“ しょうゆ(醤油)"。
すみません、ちょっとお邪魔してもいいですか。大家来看看,帮我翻译下这段日语
意思: 抱歉(对不起),可以打扰一下吗?
求一句日语个性签名
1.飞了 友情散了 何时才能终结一切

梦は友情に飞んでいつ散ったすべてを终了することが出来る

2.光阴似箭,一去不返

光阴矢の如し、たら鸡らなくに行く

3.世上最遥远的是{距离}!?

世间一番遥かだのです {距离 }!?

4. 这个世界只爱美

この世界はただおしゃれだ

5.挚友难寻

挚は友は探しにくい

6.私は完璧主义者なんでね!

我是个完美主义者!

7.如果真爱一个人,就会心甘情愿为他改变,如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。

家庭内の场合、独自の目の前の人の行动に関系なく、彼はあなたを爱していませんし、好きではない场合は、彼のために変更するだろう、人が大好きです。

8.所有的爱与恨都是有着水晶般的脆硬。一拍就碎。

すべての爱と憎しみは水晶のような硬脆されている。巡回中のAが壊れた。

9.我说〇爱他,他却‘微笑 ’掉头就走)ㄣ

検索するには、次、彼は'スマイル'にUターンし左折) 100と彼を爱している

10.嫒的阳光...一矗照射着我们...使我们憾受到了温暖..

爱は、太阳のチュー... ...ので、我々の后悔の露出をして暖をとる..

11.塬来我和你的世界隔着暧昧的黑夜...

高原にあなたと私の暗にあいまいな世界で...

12.?点都県了解俄旳乆,算什么.

ロシアDijiu県?ポイントは、どのような数を理解しています。

13.﹎ 想念,想念,都是罪孽)..。

﹎ 、ミスを逃すと、すべての罪) ...

14.如果你也听说,你还会藕尔想起我么。?

闻いたことがある场合は、私がソウル11ハスと思うよ。 ?

15.那些 华丽 背后 旳 《寂?寞》。 那些 繁荣 靣具 旳 《虚?伪》。

ディは、豪华な"死の背后?ひとりぼっち。 "人の"伪ていますか? FalseのMianディ繁栄。 "
< >里不二周助的详细资料和他的名字用日语怎么写?
不二周助(Fuji Syusuke )

英文名:Syusuke Fuji

年龄: 14-15

生日: 2月29日

血型: B型

身高: 171cm

体重: 53KG

学校: 青春学园国中部(3年6班)

口头禅: 好像很有趣呢/想赢我,还早呢

惯用手: 右手 (被称为黄金右腕)

选手型别: 反击型

绝技: 三重回击球:燕回闪、凤凰回闪、巨熊回击、麒麟落地、白鲸回击、白龙回击、低空发球、不规则发球、蜉蝣笼罩、百腕巨人之守护、心之瞳、星花火

特别技能: 切发球、 让青学的队员闻风丧胆的乾式蔬菜汁,只有周助喝了面无菜色,还一副很享受的表情,但是还是敌不过干的改良版饮料.

球拍: prince

球鞋: NIKE

拿手科目: 古典文学

喜爱颜色: 米色

喜爱食物: 苹果、Cajun料理、辣味拉面 、芥末寿司

家族成员: 父、母、姐(不二由美子)、弟(不二裕太)

兴趣、最近迷上的事: 蒐集仙人掌、摄影

评语: 笑眯眯、认真的时候气势逼人

特征: 经常眯起眼睛微笑,浅栗色的头发

性格:为人低调,虽被冠以「天才」之名,但从不出风头,经常挂著微笑,给人感觉很亲切和友善

擅长:三种回击球之一「燕回闪」 分析队员的网球技术

简介: 青春学园网球部三年级,网球界的奇迹,青学网球校队的第二王牌。实力令人无法估计,就连网球部的其他人及资料狂乾贞治也不知道他的实力…… 平时总是眯着眼睛微笑的样子,一副无所谓的态度,打球的时候也总是这个表情让人摸不透。但是,一旦遇到强劲的对手,也会认真起来。每次不二周助把他的眯眯眼睁开的时候他就会认真打球。观察力、预测力、速度和技巧,这些网球的要素在周助身上都完美展现。看他打比赛,就像看表演一样过瘾。每次打败对手,他都是弯起眼睛,微笑阳光得让人找不着北。 而且,他似乎还有一个让人惊诧的绝技哦——让青学的队员闻风丧胆的乾式蔬菜汁,只有周助喝了面无菜色,还一副很享受的表情,看来,他比乾贞治更可怕阿。这届青春学园网球队真是藏龙卧虎,这里引用周助对弟弟的话:“裕太,今年的青学很强哦”的确很强啊。

不二周助随身携带物品篇

行动电话:对于家人经常外出的不二来说,行动电话是必备品。

证件夹:收纳了学生证,月车票和现金卡等常用卡片。

英文版的《小王子》:偏爱的故事,日文版已经看过,最近常看英文版。

单字卡:《小王子》中如有不懂的词语会马上抄下,回家后再查字典。

笔记本和笔:用于记录照片拍摄时的时间,地点以及状况等,方便的记事用品。

小事件: 有一个姐姐由美子及弟弟裕太,和家人感情很好,特别是裕太;不过裕太常常活在被喻为天才的哥哥的阴影下,所以有一段时间不喜欢周助,甚至因此离开家人和青学,到圣鲁道夫读书。但进入关东大赛后,裕太似乎对哥哥改观。

青学网球社员眼中的不二周助

FROM河村:会吃我家芥末寿司的就只有像不二这样的人了。从外表真看不出来他的味觉有这么特殊呢。

FROM龙马:不二学长非常高杆,光说他强还不够,他简直就是神乎奇技。我们虽曾对打过一次,却没分出胜负。下次……我一定要赢。
有谁能帮我把这个日文小故事翻译成中文呢?谢谢~~
从前,某个地方,住着一个十分虔诚的妇人。她每天都会去教会祈祷,祈祷能一直幸福的生活下去。那是某一天的事。因为第二天早上很福要到教堂去祈祷,所以妇人晚上吃完饭后很早就上床睡觉了。半夜突然醒来,月光从窗户外透了进来。一看表,时针刚好停在12点半。【现在到底几点啦?】妇人心急的开启窗户向教会处望去。看到教会的窗户透出了明亮的光线。【糟了,早上的祈祷难道已经开始了。】妇人赶紧换好衣服,披上外套,拿上祈祷用的书往教会处赶去。但是奇怪的是大街上安安静静的,连一个往教会去的人都没有。【好奇怪啊,哪块不太对劲啊】但是到达教会后,发现大堂中已经聚集了很多人。妇人慌张的猫著腰往自己的座位上走。但是话说回来,真的很奇怪。祈祷还没正式开始,但是却没有一个人说话。而且周围的人都脸色发青,跟死人一样。终于牧师来了。却是一个从未见过的牧师,脸色发青,令人毛骨悚然。牧师开始说教。大堂中还是安安静静的,连个咳嗽都没有。【如果是平常的话应该更吵闹一些才对啊】妇人的心理越来越不安。终于开始要唱祈祷的歌,仪式也快接近尾声,站在妇人旁边的女人低语道【趁仪式还没完,赶快从这里出去。再磨磨蹭蹭的话,就会被杀掉。这里是死人聚集的场所】【什么?】妇人大吃一惊,看见那个女人的脸,才发现那是生前和她关系很好的早却已去世的邻居的脸。【这样说来,的确看到有一些面熟人,但是这些人很早以前就去世了。】妇人的身体吓得抖动起来。【快走,出去的时候不要忘记披上外套】被那个女人一说,妇人赶紧披上外套,打算从大堂中偷偷的溜出去。但是却被大家觉察出来,大家一边唱歌一边恐怖的盯着妇人看。虽然现在暂时还没事,但是一旦歌唱完就一定会被攻击。终于快到出口时,歌唱完了。于是那些死去的人一下子都站了起来,将妇人围住,并抓住了她的外套。妇人脱掉外套,拼命的往外逃窜。头也不回的死命的逃跑。终于到家后,回头往教会的方向看去,教会处的光亮早已消失。妇人松了一口气,看看时钟。本应该停止的时钟正在转动,指标刚好指在1点。妇人受惊过度,到了早上也没去教会。镇上的人们来到教会,发现一件奇怪的事,妇人的外套被撕得四分五裂的,掉落在教会里。

终于完啦!