怎样能打开后缀名是.rp的文件

yesyes科

1、首先,打开一个的Axure8的进入该界面当中,点击左上角中的-文件的菜单。

2、点击了文件的菜单之后,弹出了下拉菜单选中为-从rp文件导入的选项。

3、就会弹出了一个的电脑的窗口的界面当中,选中一个rp文件,并点击打开。

4、选中需要导入的文件,然后进行点击next的下一步的操作。

5、进入到了导入检查的界面当中,看需要添加的内容,点击next,rp文件就打开了。

佘温书01E

沙访烟wG
使用水晶报表 可以更改RPT文件调整打印前台打印报表 不过总好RPT文件升级以后还得重新编辑一边 不想修改的话 直接进入rpt文件夹里找到 你要打印的报表编号 例如A11003之类的 复制一套 等下一个版本升级以后 在复制回来~ 我是工行科技的 ^ _^
gu...3@sohu.com
这个很简单!!我用网际快车下载也常有这问题。 你只要把它改一下扩展名就行! 比如一个XXX.asp 你可以改成XXX.exe 或者改成XXX.rar当然要改成哪种扩展名要看你下载的文件是什么格式的.改完后你直接打开试一下,不能用就换另一种. 一般网上下载的都是这两种扩展名文件.
CharlesGuo2014
这个是Axure软件的默认文件,下载并安装Axure后就可以打开。
Axure是做互联网开发的 UE设计用的专业软件。