神舟电脑员工待遇

今年签了神舟电脑,签约的时候觉得待遇还行,但是听说我们学校好多都违约了,网上骂的人很多,想听听神舟员工的真实看法希望大家知道的能给说一下,很重要对我,谢谢了这是我第一次提... 今年签了神舟电脑,签约的时候觉得待遇还行,但是听说我们学校好多都违约了,网上骂的人很多,想听听神舟员工的真实看法希望大家知道的能给说一下,很重要对我,谢谢了
这是我第一次提问,谢谢大家,希望可以得到真实的答案
宁津神舟
我不知你的性别,把你当男的吧。因为男女的工作不一样

1,我去神舟厂家带过一段时间,你说的是事实
2,神舟很抠门的,别指望赚多少钱,神舟卖这么便宜肯定是很节省的。
3,很多学生在那里想跳槽,但是跳不了,你的很多证件被扣押了。(我也是听说)
4,给你的建议,如果去的话做好长期战斗的准备,你的心态要是去锻炼的,而不要好高骛远。
5,如果让你当分公司经理,不要很高兴,其实那只是个名,工作条件不会是大多数人想的那样,但是很锻炼人

神舟是一个飞速发展的公司,很锻炼人,也很打击人,有实力就会上去,不行就会被淘汰。

给我的感觉是这样的(只是感觉):老吴不停的招新生,很多,把他们分配的各个岗位,1年时间你可能从实习业务提升到分公司经理,然后再调到总部。也可能……然后老吴再招新生……

神舟就像一个过滤器,不停的进不停的出,但留下的大多是神舟需要的人。

其实很多员工在诉苦,并不完全是神舟的问题。

希望能帮助你,也能帮助更多的人。
姜怀仁tm
本人想要毁约,求教神舟的真实情况,希望能得到你的回复
匿名用户
神舟就是一个坑,不怕死的就往里跳吧
金融系统
我拷 好啊
匿名用户
人无完人,企业也是!