我记得有一部日本的电影,是演一群学生在一个岛上相互残杀的!如题 谢谢了

我记得有一部日本的电影,是演一群学生在一个岛上相互残杀的!忘记叫什么名字了!?... 我记得有一部日本的电影,是演一群学生在一个岛上相互残杀的!忘记叫什么名字了!? 展开
世枰来8752
日本电影《大逃杀》 导演是深作欣二(已逝) 电影有两部(东京圣战和镇魂歌)但是最广受好评的是第一部《大逃杀 东京圣战》也就是你描述的 这部电影2000年上映时还引起了日本国会的禁映风波 影片是以暴力手法来达到反暴力的效果 以20世纪的经济大萧条引发的日本社会动荡为背景 讲述了成年人为防止未成年人扰乱社会出台了B.R.法 从每年国中毕业的学生中抽取一个班级送往由军事管制的小岛上自相残杀最终只留下一个幸存者…… 不说太多 影片真的非常非常棒 我看过很多遍 是我最爱的电影啊