qq分组名称有哪些

懂视生活
1、Thelove(死党组)、Onlyyou(好友组)、Friends(朋友组)、Stranger(网友组)
2、Bestfriend、Goodfriend、Justfriend
3、两小无猜、青梅竹马、匆匆过客、客人、远处的他~你谁啊!~
4、[[[兄弟]]]、[[[老同学]]]、[[[大学同学]]]、[[[游戏一族]]]、[[[不认得的]]]
5、闺蜜死党波波哒~男颜知己棒棒哒~男神欧巴帅帅哒~美女学姐美美哒~逗比同学萌萌哒~我的唯一么么哒~
6、触不到的空气~心中的那个他~擦不掉的记忆~暖洋洋的笑容~刻骨铭心的话~