魔兽世界 术士 选亡灵还是兽人?

谢谢!... 谢谢! 展开
極速丶蝸牛
首先我们来看看两者的种族天赋
兽人:
血性狂怒:提高攻强和法强,持续15s(2分钟的冷却时)
昏迷效果持续简短15%

亡灵
亡灵意志:瞬发,移除魅惑、恐惧和催眠效果。这个效果与其它同类效果共享30秒的冷却时间(2分钟的冷却时间)
亡灵的攻击和伤害法术有一定几率吸取目标的生命,造成13680点暗影伤害,并吸取等量的生命值

按照天赋来说,兽人术士比较适合副本与竞技场,而亡灵个人觉得比较适合战场与竞技场,但是这点天赋带来的差别(DPS)是微乎其微的,区别不太大;我玩过兽人与亡灵术士,直到90级了,还是感觉亡灵术士吟唱的姿势最帅气,感觉只有亡灵的猥琐才能配得上术士这个暴力的职业,希望能给到建议你
百度网友30c2875
看你主要打竞技场还是副本了,打竞技场的话优先亡灵,可以结恐惧,打副本的话选兽人 输出高
iaddicted
你不觉得兽人很丑么。。术士我觉得还是亡灵好看,亡灵术士可是英雄职业。游戏的短片里也是亡灵术士
咸鱼肖恩
必须亡灵啊,种族技能给力,撇开种族技能看外形也不选兽人啊
默默默默默丶丨
pvp呢还是pve呢

PVE
兽人:可控性的法强爆发,宠物伤害加成。兽人依旧是PVE方面的最佳选择,如果你不在乎外型的话。
亡灵:PVP种族。
地精:优势在于各种各样的福利,对于术士来讲1%的急速是很有用的。PVE选择之二。

PVP
血精灵 >浪人 >人类