小说男主角名字,要温柔一点的

ee3325097
剑晨 沐云帆 沐之熙 沐之曦 沐剑旭 沐剑枫 沐绝尘 沐云轩 沐清歌 乐正宇 乐正羽 乐正夕 乐正弘 乐正霖 乐正宗 乐正枫 乐正玥 玫兰枢 玫兰轩 玫兰胤 玫兰罂 玫兰衍 玫兰邪 玫兰硕 玫兰玥
南宫皓轩 南宫亦痕 南宫月曜 南宫辰逸 南宫月泽 南宫问天 南宫文轩 南宫凌宇 南宫耀 南宫燚 南宫玥 宫九歌 宫尚名 宫清城 宫亦飞 宫月痕 宫倾城
枫无涯 枫亦水 枫乐天 枫亦飞 枫亦云 枫亦轩 枫逸轩 枫月白 花莫妖 花弄影 花弄月 花戈玥 花祭夜 花莫紫 花莫宇 花戈墨
凤曦之 凤泽熙 凤绝尘 凤清绝 凤落尘 凤九天 凤月冥 凤夕歌
百里墨轩 百里炼 百里野 百里旋日 百里踏月 百里纳星 百里暮晨 百里凤熙
夜寒轩 夜寒墨 夜雨泽 夜炼狱 夜洛湛 夜洛珈 夜西扬

剑晨 云帆 之熙 之曦 剑旭 剑枫 绝尘 云轩 清歌 正宇 正羽 正夕 正弘 正霖 正宗 正枫 正玥 兰枢 兰轩 兰胤 兰罂 兰衍 兰邪 兰硕 兰玥 皓轩 亦痕 月曜 辰逸 月泽 问天 文轩 凌宇 宫耀 宫燚 宫玥 九歌 尚名 清城 亦飞 月痕
无涯 亦水 乐天 亦飞 亦云 亦轩 逸轩 月白 莫妖 弄影 弄月 戈玥 祭夜 莫紫 莫宇 戈墨 曦之 泽熙 绝尘 清绝 落尘 九天 月冥 夕歌 紫陌
墨轩 炼野 旋日 踏月 纳星 暮晨 凤熙 寒轩 寒墨 雨泽 炼狱 洛湛 洛珈 西扬 望采纳
养生种草
沐剑晨
沐云帆
沐之熙
沐之曦
沐剑旭
沐剑枫
沐绝尘
沐云轩
沐清歌
乐正宇
乐正羽
乐正夕
乐正弘
乐正霖
乐正宗
乐正枫
乐正玥
玫兰枢
玫兰轩
玫兰胤
玫兰罂
玫兰衍
玫兰邪
玫兰硕
玫兰玥
南宫皓轩
南宫亦痕
南宫月曜
南宫辰逸
南宫月泽
南宫问天
南宫文轩
南宫凌宇
南宫耀
南宫燚
南宫玥
宫九歌
宫尚名
宫清城
宫亦飞
宫月痕
宫倾城
枫无涯
枫亦水
枫乐天
枫亦飞
枫亦云
枫亦轩
枫逸轩
枫月白
花莫妖
花弄影
花弄月
花戈玥
花祭夜
花莫紫
花莫宇
花戈墨
凤曦之
凤泽熙
凤绝尘
凤清绝
凤落尘
凤九天
凤月冥
凤夕歌
百里墨轩
百里炼
百里野
百里旋日
百里踏月
百里纳星
百里暮晨
百里凤熙
夜寒轩
夜寒墨
夜雨泽
夜炼狱
夜洛湛
夜洛珈
夜西扬
剑晨
云帆
之熙
之曦
剑旭
剑枫
绝尘
云轩
清歌
正宇
正羽
正夕
正弘
正霖
正宗
正枫
正玥
兰枢
兰轩
兰胤
兰罂
兰衍
兰邪
兰硕
兰玥
皓轩
亦痕
月曜
辰逸
月泽
问天
文轩
凌宇
宫耀
宫燚
宫玥
九歌
尚名
清城
亦飞
月痕
无涯
亦水
乐天
亦飞
亦云
亦轩
逸轩
月白
莫妖
弄影
弄月
戈玥
祭夜
莫紫
莫宇
戈墨
曦之
泽熙
绝尘
清绝
落尘
九天
月冥
夕歌
紫陌
墨轩
炼野
旋日
踏月
纳星
暮晨
凤熙
寒轩
寒墨
雨泽
炼狱
洛湛
洛珈
西扬
望采纳
隧雨点停留化露
言浩然,蓝飞,宫伊枫,欧阳羽席,云真浩,言真浩,白枫溪,蓝海飞,云潇,云凯,南宫羽晨.......喜欢请点击满意回答,谢谢(๑´ω`๑)
坠入星河烂漫
顾见深,陆瑾年,季如歌,赵洵,李子墨陆星辰,林洋
胡萝卜和兔牙ej
叶宇,徐然,萧凌,王子浩