1万左右什么手表好?

曹帅993
手表的产地很多,有日本的,中国的,香港的,德国的,等等,但大家都知道瑞士的手表最好对吧
既然你准备投资1万块买手表的话,就应该选择瑞士的手表,准确,上档次,戴着也有身份
瑞士产的手表主要有:劳力士,欧米茄,天梭,梅花。英格纳,精工等等,这些都是我们听说过的品牌
当然还有很多商家说机芯是瑞士的,那都别信,都是蒙人的鬼话
1万块,建议你买天梭或者是梅花。大家都知道劳力士和欧米茄是好表,但那表都是很贵的,一万块买不到的,就算买到了,也是最次的,但天梭和梅花就不一样了,一万基本上都是最好质量的了
但主要还要看你的个人爱好,比如款式,表带等等,大家在给你推荐,只是一个参考,毕竟是你自己戴的表,还是多去商场看看,不要怕麻烦,选择一下,尽量买瑞士的表,祝你能购买到称心的手表!
百度网友4c4a3bf8c
1、1万的预算买不到欧米茄,如果高一点2-3万可以考虑欧米茄。
2、欧米茄下来浪琴算比较合适
3、建议你购买浪琴的机械表,在这个1万的区间浪琴应该是比较合适的。
4、浪琴也是瑞士的。
衅智UK
手表当然瑞士最好,一万块很多瑞士品牌都可以买的到,个人喜欢梅花,进去中国市场最早的瑞士品牌!
sweetdai1046
买个大钟!幸福一家人
不过尘土007
帝陀