推荐几部好看的动漫吧!!!! 5

差不多箱SA特优生一样的... 差不多箱SA特优生一样的 展开
纳语天承福
男多啊……
呵呵
我也喜欢
《樱兰高中男公关部》
这个是大爱的!!
一定要看啊…………
《S.A优等生》
校园+爱情+后宫
《学生会长是女仆》
校园+爱情+后宫
这三个是经典~~
还有《吸血鬼骑士》
我就不说了
男多唯美画风
《金色琴弦》不多的以音乐为中心的校园爱情动漫
整部片子都有很好听的音乐
特别是小提琴的
让人有一种想要去学的冲动
是典型的男后宫哦
也很美型
《完美小姐进化论》:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,看看也无妨.
《恋爱天使》
:一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.
《伯爵与妖精》:完美的画风,维美的故事情节,无论是人物以及故事情节绝对可以说是上成之作,而且最主要的是故事以英国为背景的,男主角的贵族绅士叫人感觉很爱,而其他的男配角也绝对是美型的.说是逆后宫一点也不为过.绝对是好的作品.
《华丽的挑战》
:基本
...展开男多啊……
呵呵
我也喜欢
《樱兰高中男公关部》
这个是大爱的!!
一定要看啊…………
《S.A优等生》
校园+爱情+后宫
《学生会长是女仆》
校园+爱情+后宫
这三个是经典~~
还有《吸血鬼骑士》
我就不说了
男多唯美画风
《金色琴弦》不多的以音乐为中心的校园爱情动漫
整部片子都有很好听的音乐
特别是小提琴的
让人有一种想要去学的冲动
是典型的男后宫哦
也很美型
《完美小姐进化论》:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,看看也无妨.
《恋爱天使》
:一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.
《伯爵与妖精》:完美的画风,维美的故事情节,无论是人物以及故事情节绝对可以说是上成之作,而且最主要的是故事以英国为背景的,男主角的贵族绅士叫人感觉很爱,而其他的男配角也绝对是美型的.说是逆后宫一点也不为过.绝对是好的作品.
《华丽的挑战》
:基本属于立志的动漫,怎么说呢故事剧情很不错,画风确实是美型的.目前我知道的是2位男主随着剧情的发展都会喜欢女主角.内容也有些搞笑.整体来说很不错.
还满意就采纳吧~~~收起
风候xydw
会长是女仆大人跟这个很像
好想告诉你,这个是校园纯情,挺好看的,画风很舒服
邻座的怪同学,这个属于轻松搞笑
我们的存在,也是校园纯情
大鲨鱼爱喝水
爱在西元前 超级甜的恋爱番
手机777777
个人偏爱流星花园的动漫本
坦率还巍然的小牛2
元气少女缘结神很好看