神州战神的主机自带中标麒麟NeoKylin操作系统,重装windows系统遇阻!急请教大神!

我是重装win8系统,已看过各种安装的帖子,win8系统写入u盘后与神州战神同时启动,按F12进入BIOS,可出现了如是画面。。。这让在下如何选择。。。(PS:因为此主机... 我是重装win8系统,已看过各种安装的帖子,win8系统写入u盘后与神州战神同时启动,按F12进入BIOS,可出现了如是画面。。。这让在下如何选择。。。(PS:因为此主机不带光驱,所以没有采用写入光盘的做法。)

想请教各位大神,这到底是u盘没有读出来,还是其他什么问题啊?(PS:我已经拿两个u盘试过了,且写入的系统也保证没有问题,已准确写入。)如何解决呢?实在闹心的很啊,请懂行的大仙帮忙解答,万分感谢!!!!!!!!!!!!

还有看有的帖子说按DEL或F2进入一个什么的画面,然后就进这里来了,如此玄幻的画面,居然还没显示全,同时还啥么按钮敲击都毫无反应,我实在是无能为力了。。。呜呜呜呜呜呜,有木有大仙知道这其中的奥秘给我解答啊!!!

再说说别的问题,这个渣渣的麒麟系统要是勉强能用,我也就不这么折腾了,只是除了自带的火狐浏览器可以帮我打开网页,下载东西外,其他它什么也做不了啊!!!下载下来的软件根本无法安装,都是出现这样的红叉画面,这到底让人怎么用吗!!!

烦请能有大神大仙给我解答,焦急万分,万分感激,感激不尽!!!!
百度网友7fccad4ac
关闭你的电脑的UEFI的启动模式就可以了。你百度下,关闭UEFI启动模式的方法(主要是开机进入电脑的bios选项里。然后将UEFI的启动模式改成传统的bios引导模式就可以安装系统了。由于每个牌子的电脑都不一样,所以关闭的方法各有不同,但是只要你关闭了UEFI启动模式你就可以随心所欲的装系统了)。忘说了,UEFI界面是支持鼠标的。系统安装界面进入之后请清空电脑的分区,进行重新分区,确保系统安装顺利进行。
lywzg5690
百度一下你的主板怎么设置U盘启动,,再看一下你的BIOS设置对不对,你的U盘应该是没有读出来
jiang_42_6
小朋友,这实在是太难了啊!我从没用过LIUX啊!