男生一般喜欢安静的女生还是活泼

物流郑学姐

更喜欢安静的女孩子。下面说说我喜欢的女孩的类型:

1、善良的女孩子

即使男生有着叛逆的性格,有着桀骜不驯的个性,但他们都是喜欢一个善良的女孩子的。如果那个女生内心狠毒阴险,即使男孩子会因为某种原因和她在一起,但绝对不会是真心喜欢的。

因为男生从来不会和一个可能会带给自己不利的女生在一起的。而善良的女孩子,会让男生感觉到女孩子该有的气息,与自己所需要的那种男人需要的安全感。

2、有涵养与分寸的女孩子

即使男生和你勾肩搭背的称兄道弟,即使男生很喜欢和你开一些荤玩笑,但这绝对不能证明男孩子喜欢一些满口粗话脏话的女孩子。男孩子喜欢那类有涵养的女生,也会开玩笑,也会很幽默的聊天,但是讲话会非常的有分寸,知道什么该说什么不该说。

3、适当温柔的女孩子

男生基本上是喜欢温柔的女孩子的,而男人的很多不好的习惯也好还是性格缺陷也罢,通常会被女人的温柔给化解的,以柔克刚正是这句话的形容词。所以说女孩子一定要做一个温柔一些的女生,只有这样男孩子们才会喜欢你。

但是,温柔千万不要过分,不但要温柔,且还要有自己的个性在其中,如果一味的温柔,会让男孩子觉得你实在是没有个性。

4、真正漂亮的女生

漂亮女孩子是男生们都喜欢的,不管是年纪大小,一律喜欢漂亮女孩子,但这不代表所有漂亮的女孩子男生都喜欢,有些女孩子的漂亮,是男生们永远不会接受的,比如那些靠化妆的漂亮,以及靠整容的漂亮等等,这些都是男生不喜欢的。

即使女孩子的外貌有一点点瑕疵,只要女孩子真实,男生就会接受的。总结起来那就是,男生喜欢真实漂亮的女孩子,而非造假的漂亮。

5、有过人之处的女孩子

很多人说,想要被一个男人喜欢,那就要做一个全才全能的女人。既要温柔漂亮有气质,还要能赚钱能做饭,标准的上得厅堂下得厨房。可我想说,如果真有这样的女孩子,哪个男人能配得上?但你必须有自己一定的能力所在,比如你会唱歌,你会画画,你会做饭,你文采很好,或者工作能力很强等等。

淑女谈职场

我觉得男生一般还是比较喜欢活泼开朗的女孩。因为活泼开朗的女孩到哪里都容易让人跟她亲近,跟她相处的时候没有太大的距离感,更容易让男生倾心。

活泼的女孩是不缺朋友的,总是能给别人带来阳光和欢笑,跟这样的女孩子相处不用花时间去了解她的小心思,她有什么想法都会自己说出来,男生往往会被这样的女孩所打动,更容易对他产生情感。

开且落儿

大多数的男生还是喜欢比较活泼的女生的,毕竟活泼的女生更加开朗也更加容易相处一些,所以不管是男生还是女生,好像都愿意和活泼的人相处。

当然萝卜青菜各有所爱,每个人最喜欢的人都是不一样的,所在乎的也是有不同的,所以对于女孩子的喜欢肯定也不只是看她的性格而已。

不过我个人认为在身边的那些女孩子们,其实都是活泼的是比较受欢迎的,他们也更容易获得幸福和快乐。

小小陈学姐

萝卜青菜各有所爱,其实很多人还是他们都是喜欢文静的女生,虽然他们平时接触的是活的女生,因为文静的女生他们不会出去找男生主动聊天那嘛,也就没有基础的接触的机会,那么就不会发展成恋人。所以活泼的女生可能更容易找到自己另一半,那么表象看起来就是男生喜欢活泼一点的女生,实际上我听很多男生都是说喜欢文静的女生,不过当每一个男生不一样,也有喜欢活泼的,也有喜欢安静。一般活泼的男生喜欢文静的。
百度网友6c5cc5c
各有所好~~~
要根据自己性格去选择
或许一开始个个都喜欢活泼可爱的
性格开放的
那人比较好接触 解决
又有激情 经常惊喜不断
但一般取老婆都喜欢安静 贤惠 的!!
我就喜欢安静的
个人态度而已