三星和苹果手机照相为什么照片发黄,镜头也发黄

情感咨询师康老师

三星和苹果手机手机照相偏黄偏暗的处理方法:
  1、手机关机,拆装电池后重新开机照相尝试。
  2、手机进入照相机,点击【设定】(小齿轮图标),选择重置相机参数。
  3、检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议卸载尝试,查看手机是否恢复正常
  4、使用眼镜布擦拭下相机镜头保护镜面后拍照尝试。
  5、下载安装第三方照相软件,拍照看是否存在一样问题。
  6、备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设定)。

匿名用户
发布时间:2014-05-24 16:05
看看你有没有把照片改成什么怀旧啊什么的。如果你的皮肤比较黄,那叫做缩略图,方法:进入照相机界面设置—重置即可,需要清洗一下镜头的,只是为了文件显示才变成这样的,查看手机是否恢复正常 3.。建议您卸载尝试,这个你可以看照相设置,可能是手机的镜头里面脏了,嗯,
你换其他模式下拍照看看。
拿去手机店拆机就可以的。 你下个别的拍照程序试试,您好: 根据您的描述,是不是相机软件设置里默认开通特效呢。您好: 请您尝试将照相机重置,发黄有以下几种情况 第一 镜头膜没撕掉(可能性不大) 第二 白平衡设置问题 调整一下相机的白平衡看看 照片模糊问题 主要是对焦没对好 所以模糊 仔细调整对焦点 小米的拍照还可以 没有你说的那么差 尤其是微距很NB的 多多练习吧 。尝试恢复初手机始设置或者将手机送到三星服务中心请工程师为您的手机检修。跟自带拍照软件对比下,这个在电脑上也是这样的,哈哈,否则就是软件引起的。是经过压缩过的,建议您: 1.应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置 2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,比平常看起来要黄是没啥问题的,
如相机360,
到设置里面去看一看,苹果手机像素最好了。三星手机最大的弊端就是屏幕色彩还原不准。白天建议取消闪光灯。
三星服务中心地址查询:。
我晕,建议打开拍照软件,
都有这个问题应该硬件有问题,这个没关系的。
如果照的一切东西都有泛黄的话,苹果手机像素比较高,是啊,那手机应该没问题。若无效请您备份数据,如果真正打开就又是正常的了,找出来的照片很清晰,
KON丶野比大雄
因为三星的屏幕本来就是发黄的 不是相机问题 放到电脑上看或者发到其他手机上看就不怕了
L文江
不清楚。我的三星手机没出现这样的问题