c++编译成功但无法启动 拒绝访问,我用的是vs2010. 求大神指点。

以前很复杂的程序都能运行,现在最简单的都会出错。。。。。如图。。。。。。... 以前很复杂的程序都能运行,现在最简单的都会出错。。。。。如图。。。。。。 展开
xoaxa
退出VS2010,进入project1.cpp所在目录,删除除了project1.cpp之外所有的project1.???文件,如果删除不了,用文件粉碎机粉碎之。然后重启VS2010,编译project1.cpp,再运行即可。
追问
没用,全删除了,重新建工程也不可以。。。。。
wangll19900920
你把工程移到 ,非系统盘符试试
追问
一样的,还是不可以。以前在系统盘也可以运行的,后来不知怎么的就不可以了。而且每次重启后又可以运行,过一会儿就不可以了。
help。。。。
追答
你看看你的程序退出没,就是任务管理器中有没有project1.exe 进程