淘宝开店流程及费用,一般都是怎么算的

详细的说说哦哦... 详细的说说哦哦 展开
露珠U9x6W
步骤如下:
1、登陆淘宝网首页注册,填写帐号,设置密码,设置邮箱(邮箱就是你的支付宝帐户名)
2、登陆邮箱,激活,支付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网,点击顶部<我要卖>,提示认证,输入相关信息,上传身份证扫描件(身份证到照相馆扫描双面,U盘拷贝回来即可,或者用手机照一下,要清晰点的,否则无法通过),三个工作日认证成功
4、认证银行卡:
1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.45元这样的就是了
7、登陆淘宝网,支付宝,认证,输入数字0.45
8、登陆您的支付宝邮箱,点击激活,系统自动返回支付宝页面,成功激活!
9、登陆淘宝网,卖家中心,免费申请开店,参加考试!
考完试,就会给你一个店铺地址,点击进入你的店铺!
剑白莲0Gt
1.先申请邮箱,拍四张照片做前期准备,
2.到银行办卡后大堂经理告诉您操作过程的
3.登陆掏宝首页用邮箱申请号,密码要记住,两次要一样
4.注册成功后点击卖家中心,当然也可以开始你的购物之旅,
5.在左侧点击免费开店进行考试,题目蛮多答案我都有,
6.进行支付宝实名认证,按流程提示如实填写个人信息,提交等待通过。
7.重新回到卖家中心单击宝贝发布,上架十个以上互不相同的宝贝,
8.通过图片空间上传,详情描述等等完善宝贝信息
9.开店完成,经营打理要继续不断学习,有坚持,有耐心,努力,
加油,万事开头难
现在_因你而美
一、注册帐号 1、 这一个步最简单,进入掏宝首页
找到免费注册——邮箱注 册,然后填写资料。
2、登陆你的邮箱找到到激活确认邮件,点链接激活就可以了。
二、开通支付宝 (必须的操作),这一过程就要繁一点了。
1、点击个人用户注册/邮箱注册/然后填写资料提交即可
2、 登陆邮箱确认支付宝发来的邮件,点击哦链接激活即可!
三、实··名··认··证
1、个人资料验证:如实.地填写个人资料,不能随便填
2、银行卡验证:填写银行卡的卡号和开户银行
四、上传最少十个宝贝,你就可以开店了,
当然一个宝贝不能重复上架的,必须是不同的 需要交1000消保金才可以上架卖
huchaohua217
几大步骤您之前了解过吗?有没有实际的去操作过?其实是容易的,
网上的大环境越来越好的,越来越适合创-业了,
开..店要用心,其实呢,当偶们去了解去行动的时候,
其实偶们已经成功一半了,思想是进步的发动机。
其实过程很简单的哈,一点点都不复杂的,很多回答太复杂,
不用觉得繁哈,文字的东西就这样,而且很多已经过时了,
新的步骤都没有人去更新,偶就操作了半小时就全好了。
出现一些棘手的问题的时候呢,要有足够的准备,
不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花的哦楼主。
做的时候能够保持一个好心态,不论成绩如何,都要理性面对和思考。
自己倍加小心是必须要做的,毕竟你不是在菜场买菜,可以拿着手里左挑右选,
见识是需要积累的,积累的过程当中需要的是一颗处事冷静的心和大脑。
朋友,要是不懂,我。d。愿意指点。n。你,毕竟接触好几年了有点经验
QQ:320——年屯塞宽眷李尧——003——年犁侣满坞居乡——902
雷科技

淘宝开店需要什么条件?