天津商业大学几本

_california_

天津商业大学是二本大学。

天津商业大学始建于1980年,隶属于原国家商业部,原校名天津商学院,1998年归天津市管理,2007年更名为天津商业大学。学校以建设商科特色鲜明、对接社会需求的高水平大学为目标,服务经济社会发展。

学校坚持培养具有高度社会责任感、深厚商学素养的复合型应用型创新创业人才,建立起了 “意识、知识、能力、实践”四位一体的创新创业教育体系。学校拥有国家级精品资源共享课1门,市级精品课16门。建有4个国家级特色专业,11个天津市品牌专业,5个天津市战略性新兴产业相关专业,8个专业为天津市优势特色专业建设项目。

匿名用户
有二本类专业,也有一本类专业,看你报考什么专业了,当然了,提前和你说一下,天津商业大学非211,非985,属于天津市的普本类院校。
qianhao0726
有二本,有一本,分专业。
城涵阳从筠
经济类,能动都是一本,工商类部分省市招生一本,其他专业二本。商大的宝德学院三本
么雅蓝问芙
二本类院校,但部分专业可能分一本招生和二本招生,不过大多数专业还是二本招生的