我经中介买的二手房,贷款的事是我自己跑,还是中介帮我跑!这几天中介给我说时间很紧违约一切后果让我自

我经中介买的二手房,贷款的事是我自己跑,还是中介帮我跑!这几天中介给我说时间很紧违约一切后果让我自负!我该怎么办!求大神帮忙想个办法!... 我经中介买的二手房,贷款的事是我自己跑,还是中介帮我跑!这几天中介给我说时间很紧违约一切后果让我自负!我该怎么办!求大神帮忙想个办法! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友4e07a5a
没有那么夸张,关键是什么时间很紧,一般来讲,大不了就是审批和放款时间,但这部分是不能写进合同的,写进合同也是没有效的,因为国家在调控,个人和企业是没有办法去左右银行办事的,属于不可控因素。  很简单嘛,中介公司给你说什么会违约,那你就让中介公司写入合同,多少时间没办法中介公司赔违约。    还有就是话说回来,你如果没有跑过贷款或没有朋友在办这方面,还是交给中介公司办吧,银行不接受个人房贷,你到时候还是要去找评估公司和担保公司这些。
追问
可是房屋买卖合同上写的是甲乙双方应在本合同签订之日起75个工作日内,共同到房管局之契并办理房产过户及相关手续,并积极提供过户需要的相关证件和资料!
追答
嗯,合同是写了,但你没有说你不去啊。 你愿意去过户,过完户是房东风险要大些,要违约也不是你要违约。    别外,75个工作日审批个贷款,只要你资料齐,怎么都够了。
王学亚111
你可以自己去找贷款 自己找的更靠谱些
匿名用户
自己跑不用手续费,让他们跑要给他们交钱。后果一切自负是吓唬你。