为什么要学习

说的艺术一点... 说的艺术一点 展开
来自基隆山利落的芭比
因为学习是我们人生的道人生不能没有学习,人生有没有的学习就不会光彩!
百度网友4803329
我认为学习是一种内驱动力,即使有一天我拥有家财万贯,完美爱情,但若我没有内驱动力,依然会度过不知所以然的一生。而我们只有在不断学习并挑战的过程中才会富足而快乐充实。所以我认为学习不是为了成绩,地位,工作,钱财。而是在学习和挑战过程中我们可以不断发现自我,赋予生命意义和价值。如果我们不去学习,生活就会变得索然无味,连活着都会变得苟延残喘。
樱花飘飘落下
因为这样才会让你变得更聪明,等你长大会赚到很多钱因为你非常聪明什么事都能干比如他让你整理书柜每个书柜可以装多少书本?你都可以解答所以你就要学习。
小沐学姐dCuGh
可能很多小朋友都不想学习,想玩,对吧?和我的思想一样,但是如果你不学习,你怎么可能知道生活中那些你不知道的东西呢?简单地说,学习是十分重要的,许多家长都叫我们努力学习,多看书,可能很多小朋友都会反对,学习让我们知道更多的知识,学习让我们知道生活中的奥秘,学习让我们获得许多朋友,如果你学习好,那么许多朋友都会找你玩,对吧?如果你学习差,他们还会和你们玩吗?可能会可能不会,如果你没有学习过,那么你长大后在社会上你什么都不会知道,社会上需要算数,需要方程,需要公式需要解除许多许多的奥秘,加油,我们要一起学习
FridaLii
不是因为你要学,而是因为你想学。你有那个好奇心,有那个求知欲。