有没有好看的恋爱类日本动画片?

要求:1.男的要帅,酷一点的那种,女的要漂亮一点的,可爱一点的2.剧情最好完结的,不要拖沓的那种3.剧情要有吸引力,好看4.最好有简介,我会加分的5.再次重复第1点和第3... 要求:1.男的要帅,酷一点的那种,女的要漂亮一点的,可爱一点的 2.剧情最好完结的,不要拖沓的那种 3.剧情要有吸引力,好看 4.最好有简介,我会加分的 5.再次重复第1点和第3点 其次我看过的有:双恋,妹妹公主,金色琴弦,吸血鬼骑士,僵尸借货,恋之魔发波波唐,S.A特优生,天使怪盗,百变小樱。爱丽丝学园,偶像宣言,守护甜心,东京猫猫,寻找满月,恶作剧之吻,...... 这些就不要打了 谢谢啦! 展开
喂喂嗯JWNUZI
《遥远时空中》元宫茜 年龄:16岁 身高:160厘米 普通的女高中生。被奇异的力量带回到千年前的京都,成为龙神的神子。她的使命就是召集保护她的八叶,拯救被鬼族控制的京城。这是一个秀外慧中的少女,性格单纯善良,温柔恬美。虽然继承了龙神的力量,但是经常感觉很没用的样子。当然,对于这类作品的女主角而言,她的唯一命运就是被一众帅哥围绕和拯救,并等着所有人来爱。 十足被女生嫉妒型,简直想秒杀她!(CV川上とも子 ) 源 赖久 年龄:25岁 身高:185厘米 八叶中的天之青龙。左大臣家的武士,具有武士的典型性格:沉默寡言,勇敢无畏,忠诚侍主。表面给人很冷漠的感觉,很有距离感,但内心相当温柔,是很值得信赖的人。(cv三木真一郎) 森村 天真 年龄:17岁 身高:180厘米 八叶中的地之青龙。小茜的同班同学。和茜一起意外地回到千年前的京都。性格比较冲动莽撞,独占欲也很强的样子,只希望小茜依赖他一个人。不会隐藏自己的情绪,很早就像小茜表白了自己的情意!但是对方很迟钝,十足的娇蛮少年。(CV关智一) 伊诺里 年龄:15岁 身高:163厘米 八叶中的天之朱雀。是个优秀的铁匠,能操纵火。和其他来自贵族的八叶不同,伊诺里来自下层的贫苦人家,所以更加嫉恶如仇,更加憎恨给京都带来灾难的鬼族。姐夫是鬼族的副官,因此他的姐姐遭到了遗弃。这更加强了伊诺里消灭鬼族的决心。(CV高桥直纯) 流山诗纹 年龄:15岁 身高:158厘米 八叶中的地之朱雀。小茜的学弟。和小茜以及天真一起来到千年前之京都。因为有着金色的头发和蔚蓝的眼睛(混血儿),最开始他被误认为是鬼族。个性乖巧柔顺,十分可爱。但是小茜遇到危险的时候,他也是很坚强的……(CV宫田幸季 ) 藤原鹰通 年龄:19岁 身高:175厘米 八叶中的天之白虎。官职是治部少丞。博览群书,温文尔雅。待人歉厚温和,很容易让人产生亲近感。不近女色,工作勉,但对保护神子相当执著。 唯一的眼镜男。(CV中原茂 ) 橘 友雅 年龄:31岁 身高:183厘米 八叶中的地之白虎。是右近卫府的少将,也是皇帝身边的红人。虽然玉树临风,但也玩世不恭。对待女性相当殷情或者说热情过分,给人花花公子的感觉。尽管如此,但感觉很敏锐,在皇帝和大臣中处事游刃有余。虽然一直在神子身边,但是却是最后被找到的八叶。 (CV井上和彦) 永泉 年龄:17岁 身高:166厘米 八叶中的天之玄武。法亲王,纤细优雅,敏感多愁。是皇帝的异母弟,因为不想卷入尔虞我诈的宫廷斗争,出家成为僧人。精通音律,笛子从不离身。通过音乐和静修来逃避凡尘俗事的侵扰。自从遇到小茜以后,这位御弟静如死水的心灵,开始吹皱一池春水。 (CV保志总一郎) 安倍泰明 年龄:21岁 身高:179厘米 八叶中的地之玄武。平安朝享有盛誉的阴阳师安倍晴明的得意弟子,被晴明造出来的。俊美非常,但性情相当冷漠。因为为了成为最出色的阴阳师,他的师傅训练他不动七情六欲,所以他不具备正常人所拥有的感情。成为八叶以后,这位卓绝的阴阳师心中的坚冰,开始慢慢融化。个人觉得他很萌(CV石田彰) 石头啊~~ 藤姬 年龄:10岁 身高:135厘米 左大臣的女儿,星之一族的继承者,年龄虽然很小,但是少年老成,相当沉稳和冷静。有着出众的占卜能力,也有很强的大局观。是龙神神子的仕者。(CV大谷育江)话说我觉得她像秀丽,特别是眼睛…… 阿克拉姆 年龄:26岁 身高:182厘米 鬼族的首领,阴谋家。妄图毁灭整个京都,因此想得到龙神的力量,从遥远的时空中召唤来小茜,让她来到千年前的京都。金法碧眼的他,可能是久远时代漂洋过海来到京都的西方人后裔。揭下面具以后,他可是有着非同一般的俊美容颜哦!难怪最开始小茜会对他抱有又爱又恨的复杂感情。 不坚定的女主,想秒杀……(CV置鲇龙太郎 ) 席琳 年龄:24岁 身高:170厘米 鬼族一员。美艳不可方物。曾经在京都各个王公贵族的府邸,当白拍子献舞,通过操纵人心来实现鬼族毁灭京都、抢夺神子的阴谋。深爱主人阿克拉姆,因此也分外憎恨小茜,总想置她于死地。 (CV川村万梨阿 ) 森村兰 年龄:16岁 身高:165厘米 天真的妹妹。被阿克拉姆召唤,来到千年前的京都。在日复一日的孤独和绝望中,召唤出黑色神龙,成为阿克拉姆的傀儡。 (CV桑岛法子) 瑟夫鲁 年龄:14岁 身高:163厘米 鬼族一员。拥有身轻如燕的绝技。但是做事卤莽,有时比较沉不住气。(CV浅川悠)
希望采纳
小可937upw瘃
先介绍一下各个动画 初音岛I II 光明之泪(“圣杯之战”类型的,另外“圣杯之战”正名叫 fate stay night,女主角叫SABER,太喜欢了) 旋风管家(今年出的,很经典) 英雄时代(“圣杯之战”类型的,机器人类) 灼眼的夏娜(最最最像“圣杯之战”类型的,第2季正在播) 风之圣痕(很像“圣杯之战”类型的) 叛逆的鲁鲁修(超经典,强烈推荐,里面的CC(女主角)估计你也会喜欢上的) 濑户之花嫁(也是今年的动画,讲一个初中生跟人鱼的事,很不错) 零之使魔(很像“灼眼的夏娜”类型的) 黑之契约者(很像叛逆的鲁鲁修,男主角等有超能力) 罗密欧与朱丽叶(古装动画,今年出的!!很好看,结局感人) 虫之歌(没看呢,但肯定是爱情的,男女主角之间好像有契约) 蓝兰岛漂流记(假如你漂流到一个只有女人的岛上……等着被狂追吧) 这美丽又丑陋的世界(不错的爱情故事) 交响诗篇(机器人的,最后结局圆满结局,可惜男女主角描写的不是太多,不过故事是围绕他们俩进行的) !) 人型电脑天使心(这么经典的爱情动画你都没看过??可以去死了) 魔力女管家(一般但他们都说很经典) 我的女神(试想一下一个长的漂亮又有本事的女人,你的所有缺点她都觉得是优点,你在她心中就是最完美的人那感觉,超值得看) 雪之少女(最后是圆满结局,但很多人都说催泪程度直逼AIR,也是跟AIR一类型的) 纯情房东俏房客(一般) 云之彼端(好看!!) 秒速5CM(很感人,推荐看!!最后结局其实挺有深意的,现实也确实很多都是这样) 最终武器彼女(没敢看…怕哭死,超感人,爱情!可惜最后是悲剧……) 翼年代记(动画是这个名字,漫画叫TUSBASA翼,超经典的动画啊!!!强烈推荐,男主角为女主角真是赴汤蹈火,动画超好看!!漫画,更是神作!!推荐都要看) 高达SEED(偶像剧,但我觉得还不错02年的动画) 除了,交响诗篇 初音岛 纯情房东俏房客 云之彼端 最终武器彼女 我的女神 翼年代记 史上最强弟子兼一以外,其他大部分都是07年的动画,而且都已经完结,个别是06年出的,我现在说的这几部动画最早的也就2003年,都很新。 愿此刻永恒 :看这生气不算是校园类。 AIR :讲述了一段跨越千年的悲伤恋曲,虽然是恋爱动画,但故事本身更着重于亲情的描写! 双恋: 是常见的后宫型动漫 心跳回忆:《心跳回忆》所描述的是一个以高校生涯为背景的爱情故事, CLANNAD:人这一辈子,有几次机会能被一部虚构的作品感动到想哭呢,KANON就是这样的一部作品,Clannad是Key公司出品的,和AIR,KANON一样都是超强催泪弹的作品 KANON:KANON的主题是奇迹,奇迹这种东西,就是因为有着发生的一点点可能性,所以才叫奇跡