哪一款MP4最好?

我欲成社

只要适合自己的就好。
1、尽量选择较大商家生产的MP4,如艾诺,昂达,蓝魔,魅族,sony等,如果听感到一些很莫名奇妙很陌生的强烈建议不买 。
2、.尽量买4.3寸的机子,5寸虽然大,但可能不是很方便携带,当然,你不介意的话还是可以买。
3、挑1080P(全高清)和720P(高清)的MP4应该自己选择,虽然1080P的机子可以看的视频清晰程度更高,但清晰度越高意味着视频的大小越大,个人觉得720P的机子就可以对付了。
4、不要轻信外面的推销人员,这些人大部分都是受到广告的影响,应该自己选择。
5、内存选8G的即可,4G也可以接受。
6、注意支持的视频格式应该越多越好,基本应支持的格式是:mp4、avi、flv、rm、rmvb、vob、mpg、wmv、mkv 。
7、音乐格式应支持:mp3、mp3(vbr)、wma、ape、flac、aac、wav。
8、最好支持FM。
9、至少也应该支持图片浏览和电子书,要不然就是破机。
素娆眉397
纽曼 影音王M958(1GB)¥499.0007-02对比MP4容量:1GB MP4显示屏尺寸:2.5英寸 MP4显示屏材质:TFT 存储卡:SD/MMC卡 电池:内置锂电 接口:USB 1.1 MP4屏幕颜色:26万色彩屏 视频播放:支持ASF格式的MPEG4,也可以通过随机转换软件将VCD/DVD等格式转换 纽曼 宏影R60(1GB)¥499.0007-06对比MP4容量:1GB MP4显示屏尺寸:2.8英寸 MP4显示屏材质:TFT 存储卡:MINI SD(最大支持2G) 电池:内置锂电 接口:USB 2.0 MP4屏幕颜色:26万色彩屏 视频播放:AVI(20帧/每秒
微生成业钱芬
目前MP4看视频能力最强机绝对是智器的T5和T5II
优点很多。我说不来,建议楼主去百度SO下,就可以全了解了
还有去IMP3论坛的智器社区,对你选MP4会有很大的帮助!
泰凡嬴宏邈
今年MP6出来了,很便宜比MP4好用,还有投影功能,几百快的也有。