模电考试题,求高手解答。

在图示电路中,已知晶体管静态时UBEQ=0.7V,电流放大系数为β=100,rbe=1kΩ,RB1=5kΩ,RB2=15kΩ,RE=2.3kΩ,RC=RL=2.5kΩ,V... 在图示电路中,已知晶体管静态时UBEQ=0.7V,电流放大系数为β=100,rbe=1 kΩ,RB1=5 kΩ,RB2=15 kΩ,RE=2.3 kΩ,RC=RL=2.5 kΩ,VCC=18V
(1)画出直流通路,估算电路的静态工作点
(2)画出交流通路和小信号模型,计算电压放大倍数、输入电阻和输出电阻。
(3)估算信号源内阻为Rs=1kΩ时,求Au=Uo/Us的值
小搬砖二

解答过程如下:

点击图片可以查看清晰大图