14-15英超各队教练名单

匿名用户
切尔西足球俱乐部,车子、蓝军,穆里尼奥,斯坦福桥球场
桑德兰足球俱乐部,黑猫,迪卡尼奥,光明球场
曼(切斯特)联(队)足球俱乐部,红魔,吉格斯,老特拉福德球场
阿森纳足球俱乐部,兵工厂、枪手,温格,酋长球场
曼(切斯特)城足球俱乐部,蓝月亮,佩莱格里尼,佩蒂哈德球场
布莱克本足球俱乐部,流浪者,加利-保耶,埃伍德公园球场
(托特纳姆)热刺足球俱乐部,白百合、吉祥鸟,舍伍德,白鹿巷球场
埃弗顿足球俱乐部,太妃糖,马丁内斯,谷迪逊公园球场
利物浦足球俱乐部,红军,罗杰斯,安菲尔德球场
阿斯顿维拉足球俱乐部,恶棍,兰伯特,维拉公园球场
纽卡斯尔联足球俱乐部,喜鹊,阿兰帕杜,圣詹姆斯公园球场
西汉姆联足球俱乐部,铁锤帮,阿勒代斯,厄普顿公园球场
利兹联足球俱乐部,白衣军团,麦克德莫特,埃兰路球场
米德尔斯堡足球俱乐部,伯勒,卡兰卡,河畔球场
南安普顿足球俱乐部,圣徒,波切蒂诺,圣玛丽球场
博尔顿足球俱乐部,快马、流浪者,弗里德曼,锐步球场
富勒姆足球俱乐部,农场主,马加特,克拉文农球场
考文垂足球俱乐部,无昵称,波斯罗伊德,理光运动场
谢菲尔德星期三足球俱乐部,猫头鹰,格雷,希尔斯堡球场
温布尔登足球俱乐部,狂帮,西蒙贝西,国王草地球场
莱切斯特(城)足球俱乐部,狐狸,皮尔森,沃尔克球场
查尔顿(竞技)足球俱乐部,剑士,鲍威尔,山谷球场
维冈竞技足球俱乐部,竞技者,罗勒斯,DW球场
朴茨茅斯足球俱乐部,庞培军团,慧廷厄姆,弗拉顿公园球场
伯明翰足球俱乐部,蓝军,李克拉克,圣安德鲁斯球场
诺维奇足球俱乐部,金丝雀,休顿,卡罗路球场
女王公园巡游者足球俱乐部,小气鬼,雷德克纳普,洛夫图斯路球场
德比郡足球俱乐部,公羊,吉姆史密斯,普莱德公园球场
诺丁汉森林足球俱乐部,无昵称,戴维斯,城市广场
斯托克城足球俱乐部,陶工,马克休斯,不列颠尼亚球场
伊普斯维奇足球俱乐部,拖拉机男孩,麦卡锡,波特曼路球场
水晶宫足球俱乐部,老鹰,普利斯,塞尔赫斯特公园球场
狼队足球俱乐部,狼,索尔巴肯,莫利诺克斯球场
谢菲尔德联足球俱乐部,刀刃,布兰克威尔,布拉莫巷体育场
雷丁足球俱乐部,皇室成员,阿德金斯,麦德捷斯基球场
斯旺西足球俱乐部,天鹅,蒙克,自由球场
赫尔城足球俱乐部,老虎,史蒂夫布鲁斯,金士顿通讯运动场
沃特福德足球俱乐部,大黄蜂,吉安弗朗哥佐拉,维卡拉格路体育场
匿名用户
轴乐法。只可惜讲维新以来这些演剧与迎会都已lm
b o 2 8 2 ℃ 0 𝙈
匿名用户
帕杜不是法国人吗
追答
纯正英格兰人啊