2014年8月13日上午10点50出生的男孩子生辰八字是什么? 5

吉名网
公历:2014年8月13日10时(星期三)
农历:甲午年七月十八日巳时
春节:1月31日 / 立春:2月4日6时
天运五行:金 / 甲午乙未沙中金
纳音:沙中金 剑锋金 沙中土 长流水
八字:甲午 壬申 丙辰 癸巳
五行:木火 水金 火土 水火
生肖:马 / 本命佛:大势至菩萨

【喜用神分析】五行统计:1木,3火,1土,1金,2水。日主天干为火;同类为:火木;异类为:水金土。〖同类得分〗:火2.7,木1.38,共计4.08分;〖异类得分〗:水3,金1.14,土0.5,共计4.64分;〖差值〗:-0.56分;〖综合旺衰得分〗:-0.56分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为木的汉字。