qq邮箱发送出现parse格式错误什么意思

甜宝nancy
您好。
有可能是您注册的邮箱不支持纯数字格式的邮箱地址,您可以选用其它字母加数字的组合。

如果您觉得重新注册邮箱很麻烦,可以使用qq邮箱的英文账号或者foxmail账号注册,qq邮支持一邮多名。它的默认账号就是数字账号,还可以开通英文账号、foxmail账号以及手机账号。
如需这些账号,需要到网页版邮箱,账号管理中开通相关邮箱即可,如果您已经开通这些账号,同样需要在设置邮箱账号中查看这些账号正确的邮箱地址再去填写。

谢谢,望采纳。