你好,请问铁算盘网址输入好后进入哪里看那些铁算盘的诗句

你好,请问铁算盘网址输入好后进入哪里看那些铁算盘诗句?... 你好,请问铁算盘网址输入好后进入哪里看那些铁算盘诗句? 展开
JEANJACK男装pi
.我们都习惯了演戏,也许是刻意的,也许是不经意的,把我们自己隐藏起来,为自己戴上各种面具。演戏是我们生存的手段,已经溶入我们骨血成为一种本能。

固执的坚强未必是最好的选择,坚强的抵抗也许是徒增一笔遗憾,水滴石穿,需要的不是刚直,而是柔韧的曲折。

误会或者失去,如果是命的话,我们的错误在于没有争取,或者我们并没有错,有缘无份,似乎是逃避的一个好词语。