想离婚,感觉日子好难过下去,真心过不下去了。

百度网友16bf0c7
要是过的不幸福,离也是一种解脱,要让自己能开心有幸福感才是最好的选择。
杨先生yso
想想当初谈婚的心情,许下的承诺。都做了吗?没有就是自己的责任,做了就告诉对方。你是珍惜这段感情。共同维护。
潭澜02n
如果有孩子了,看在孩子的面。为了孩子别走这步险棋。你能确定离婚后比现在的生活好吗?
追问
不确定,但是现在日子很难过,他家人怎么对我我无所谓,但是他也这么对我,真的看不到未来,脾气很臭,家里人给惯的,大男子主义,总喜欢使唤人,叫你做什么一定要马上给他做,性子急,不然就在那骂人,说你懒。给他做什么事都感觉天经地义似的。对小孩也不在乎似的,都是他家人给他大理,小孩晚上哭了,闲吵,在那骂人,走去别的房间睡。我觉得真的是过下去也没有意义了。
追答
什么事情都要往开处想。两个人之间互相忍一忍就过去了。给他一个暗示让他知道你心里有他让他明白你的良苦用心。他要是不懂。就讲道理,有些必要的时候你冲他发火。指使他干活。现在男女平等,自己心里哪不满意就说出来。但是咱们女人要说在道理上。其实能在一起好好过还是应该好好过。
仇鸿彩027
动不动就离婚,还想找一个比现在强的人恐怕难得,夫妻还是原配的好啊
闅忎綘鍙樷櫈
实在过不下去,离婚是最好的解脱