小公主苏菲亚中文版公主选拔赛是第几集

月缈go

  第16集
  项天骐拿下自己的面具,王于见到此人真的是项天骐,吓得匆忙离开。刘小贝见到自己的小鱼王子吓走了姚丝丝和王于一群人,高兴的和项天骐说笑起来,项天骐担心被人看出来假冒总经理,提出自己提前离开在门口等着刘小贝,刘小贝高兴的吻了项天骐的额头让他提前离开。
  季如风和沐之晴趁机到酒店外面的游泳池边上谈起了小时候的事情,沐之晴提起她对项天骐的依赖和爱慕,原来是源自于小时候的一次她遇见的危难。原来那次沐之晴不慎落入水缸里,以为是项天骐跑来砸碎了水缸,救她出来,在她睁开眼睛的第一时间在她眼前的就是项天骐,当时她就决定要嫁给项天骐,因为她认为他像一个骑士一样保护着她,令她感觉十分有安全感。而季如风听到沐之晴的话,更加有了信心,原来那次救出沐之晴的人就是季如风。