一首老歌里好像有“明明很爱你、明明想靠近、…”大概是这样的、这首歌的名字叫什么阿

同上... 同上 展开
天堂梦丶犧车
歌曲: 明明很爱你-黄品冠梁静茹 歌手: 品冠 歌曲:明明很爱你 歌手:品冠 制做: 有多少人在旁边我们都视而不见 彼此却忍不奏看几眼感觉强烈 已经微笑的放电已经暗示到极限 没勇气的人犹豫的瞬间幸福就飘过面前 我平凡无奇而你像灿烂星星让我担心 明明很爱你明明想靠近 但是你的身边有人捧花总是拥挤 我凭什么一一打被情敌 敢大声说要做你的唯一我的唯一 明明很爱你明明想靠近 为什么还要浪费时间不把你抱紧 够真心才是最厉害的武器 我会拼命让你更满意 我平凡无奇而你像灿烂星星让我担心 明明很爱你明明想靠近 但是你的身边有人捧花总是拥挤 我凭什么一一打被情敌 敢大声说要做你的唯一我的唯一 明明很爱你明明想靠近 为什么还要浪费时间不把你抱紧 够真心才是最厉害的武器 我会拼命让你更满意 讲配不配太俗气说爱不爱要问心 爱由我们自己决定不必理跌破谁的眼镜 明明很爱你明明想靠近 但是你的身边有人捧花总是拥挤 我凭什么一一打被情敌 敢大声说要做你的唯一我的唯一 明明很爱你明明想靠近 为什么还要浪费时间不把你抱紧 够真心才是最厉害的武器 我会拼命让你更满意