2015赵雷专场演唱会在哪里演出啊?

麦麦一点通

您好~

亲~在山东剧院哦~!

目前,2015 “木纹时光”MINI LIVE 系列演唱会赵雷专场已经开始定票。麦麦推荐亲上大麦网订票,大麦网是这次演出的官方票务总代理,权威可靠,还支持在线选座!

演出详情如下:

2015 “木纹时光”MINI LIVE 系列演唱会赵雷专场

演出时间:2015.01.10

演出地点:山东剧院

票价:预售票110元 预售票210元 乐池票300元 预售票310元 贵宾票380元 爱情套票521元(380X2)

在线订票:【赵雷济南演唱会

上门订购:大麦网济南分部
办公地址:山东省济南市历下区解放路110号正大时代广场1116室
营业时间:星期一至星期日9:00-18:00

祝您观演愉快!

当然啦~您也可以关注大麦网了解最新演出资讯,同时关注我们的天猫官方旗舰店!

扫一扫,关注店铺

希望回答可以帮助到您~

感谢您对大麦网的支持!