LOL剑圣上单打诺手怎么打?

有什么小技巧没... 有什么小技巧没 展开
积雪70V7n

剑圣上单打诺手占据了一开始的优势,在前期的时候,1-2级的时候剑圣是可以完全压制诺手的,记得带上点燃。基本上剑圣凭借着前期的高额伤害,诺手很容易被剑圣斩杀。

但是很多上单剑圣主e,打真伤的话前期的伤害还是挺高的。q技能就是一个突进,主了q以后撑死了一波两发q。伤害其实不如主e的剑圣。特别是剑圣的被动,打起真伤来疼的不要不要的,打诺手这种英雄的话,一般他q剑圣就q,躲了就好打。

不要双方都满血的情况下直接不攒被动开大站撸肯定是撸不过的,最好用即将死亡的小兵(剑圣Q没打出伤害的时候小兵死亡剑圣在Q结束后会回到开始的地方)摸掉点血。在对方生命值低于70%或者60%的时候就是最好的击杀机会。

扩展资料:

符文方面,上单剑圣选择的是精密&坚决系作为搭配。

主系精密

1. 征服者:剑圣通过普攻去触发征服者的效果,利用E与征服者的真实伤害可以快速的打出高额伤害,持续作战可保持长时间触发。

2. 凯旋:击杀后的良好回复收益,有利于切入收割。

3. 传说欢欣:参与击杀可以提升攻速,提升剑圣的普攻频率增加伤害。

4. 致命一击:增强剑圣对于残血敌人的伤害能力。

副系坚决

1. 骸骨镀层:出色的防御性小符文,承伤时收益较大。

2. 蛹化:前期提供生命期加坦度,击杀后转化为攻击力增强伤害。

匿名用户
英雄联盟剑圣上单对线诺克前期会比较难打,诺克是一个非常强势的近战AD英雄,所以对线时候要非常小心,需要注意以下几个点:
1.剑圣也是一个近战AD,并且非常依赖普攻和装备才能打出高伤害的英雄。所以在面对诺克的时候,出门装可以选择布甲5红,这样不仅可以用布甲减少来自诺克的普攻伤害,并且5个红药可以增加剑圣的续航能力。
2.剑圣在对线诺克的时候,要学会利用走位来骗诺克的Q和E技能,当然一定要先熟悉他的技能施法距离,也可以在走近诺克之后看诺克出手,利用Q技能来躲,这样既可以消耗诺克,也可以躲掉诺克的技能。
3.在出装上需要出一些输出装,并且在防御装上有针对性,比如兰顿女妖。输出装选择破败和轻语。鞋子可以优先出忍者鞋,这样可以减少来自诺克的普攻伤害。后期可以再出一个无尽来增加伤害。
匿名用户
说多了没用,先出个帽子
追问
是帽子出门吗?
追答
抖逼 刚出来你买个帽子给我试试看? 果断多兰戒出门啊
AsheDiana
我觉得打不过,只要对面不是2B
追问
昨天诺手对剑圣,对面剑圣被我大蹦了,还说他卡,不然早虐我了
追答
一般装逼的人都是这么说的
百度网友6e0d226
剑圣带点火强攻用Q躲诺手Q2级开E砍他交点火我不信他能打过你你开E切他有真实伤害装备方面我建议破败羊刀血手冰锤复活甲看情况布甲鞋水银鞋攻速鞋对了要是6级之前没什么优势多半GG6级之前想办法杀他或者压刀