男朋友对我很好,但最近突然在生活上的事把我管得松了,比如以前晚上睡觉前总是要和我确认有没有回住处,

男朋友对我很好,但最近突然在生活上的事把我管得松了,比如以前晚上睡觉前总是要和我确认有没有回住处,会给我电话,怕我又出去和哪个男生约会,发信息没回就会打电话来,现在却对我... 男朋友对我很好,但最近突然在生活上的事把我管得松了,比如以前晚上睡觉前总是要和我确认有没有回住处,会给我电话,怕我又出去和哪个男生约会,发信息没回就会打电话来,现在却对我不闻不问了,直接睡觉,发信息我没有回也不着急打电话,请问这是什么情况呢?? 展开
乘若想2
可能他最近忙了 每天的问候因为忙碌给忽略了 是七年之痒的赶脚哦
百度网友ba519b6
厌倦或者有新欢
追问
意思他不爱我了吗?
追答
我是男的,如果觉得不是你自己的问题。那就是对方厌倦,有新欢。或者忙了
蔷德昌sl
感情在慢慢变化的时候,有可能变得更放心、坦实,有的变无所谓,要靠自己多发现、发觉!
追问
如何发现?
追答
在平时交往、生活中,看表情、态度、口气… …
要靠自己观察、了解… …!
手机用户78706
这不好说,最简单的办法,吵一架,他如果还关心你,你就还爱你,如果不是,还是结束吧
追问
什么意思?
故意吵架吗?
百度网友d109f76
是不是做了什么让他难过的事 或是她最近事有一多
追问
嗯,之前有做过
但他说原谅我了怎么还是这样?