男朋友对我很好,但最近突然在生活上的事把我管得松了,比如以前晚上睡觉前总是要和我确认有没有回住处,

男朋友对我很好,但最近突然在生活上的事把我管得松了,比如以前晚上睡觉前总是要和我确认有没有回住处,会给我电话,怕我又出去和哪个男生约会,发信息没回就会打电话来,现在却对我... 男朋友对我很好,但最近突然在生活上的事把我管得松了,比如以前晚上睡觉前总是要和我确认有没有回住处,会给我电话,怕我又出去和哪个男生约会,发信息没回就会打电话来,现在却对我不闻不问了,直接睡觉,发信息我没有回也不着急打电话,请问这是什么情况呢?? 展开
Mr轻寒
他累了,有时候男的也会累,当他觉得他做的一切对你而言毫无意义时,他会放弃这些做法,这是也是他心灰意冷的时候了。
追问
嗯,意思是他不爱我了吗?
追答
不见得,他可能需要你的一些表现吧,你需要给他的努力和关心一些反馈,就像你说的,他给你发消息有时候你不回,他也想知道,他在你心里到底有多重。
小家de妞
一个人坚持久了会累。要是我发信息不回,前三次会打电话,后面不回我不会再发。感情这东西需要经营和互动,你不要天真的以为一个男生喜欢你真的会穷追不舍一辈子,人的一份热情都被你晒凉了,还哪有精神去想你。他的这个反应绝对是累了而不是相信你,如果喜欢他就好好把握,如果不喜欢就别占着还忽视人家,回信息及时是最起码的尊重。如果你心里有他,那么他担心你,你不会信息他会多着急,你没想过他的感受。珍惜在意你的人。
追问
意思是他不爱我了吗?
追答
那到不至于到那个程度,至少心有点累了。你就把你俩的行为互换你想下你是什么感受就明白了呗。
次蕴藉sL
对于这个问题,我是男士,我发表一下我的看法仅供参考。第一,由于他对你关爱有加,让你产生了一种理所当然的感觉,由于你的任性,不断的和外面的男生交往,让他有一种无力的感觉。第二,对于你的种种表现,他深感疲累,想找个人倾诉。
追问
找个人倾诉?什么意思?
意思是说他从新爱上一个人了吗?
明永帅帅
是累了,倦了,也管不了。或许是三分热度己过吧
影子愛人88
可能是他累了吧,不要以为男人老是付出都不累的,不会离开你的,你也要去多关心关心他,就好了
追问
累了是什么意思?
追答
如果你像那样,你能坚持多久?