介绍几部关于丛林历险的电影!!!!

电视剧也行,谢!!!!!!!... 电视剧也行,谢!!!!!!! 展开
kuangyizhxub
美国HBO电视台的大剧《迷失》,非常好看,电视剧,就是在一个岛上的故事,那个岛很神秘,越看越好看,真的,第六季刚出了几集被我一晚上看完了!!强烈推荐,不为什么分,只是为了让LZ享受视觉盛宴!
加勒比一梦
最新的就是恐怖废墟,即将上映的新铁血战士,恐怖废墟去6vdy上搜就行
zglyggywqy
施瓦辛格《铁血战士》
《寻找宝石》
史泰龙《第一滴血》
《太阳之泪》
追光者time
地心历险记,狂莽之灾
gs198685
热带惊雷 浴血丛林