15款新君威大灯灯泡是什么型号规格

陈立民老师V

2015款新君威汽车的大灯灯泡为H7型号的,规格为5000K亮度。

君威的车型配置介绍:在安全性配置方面也是相当的全面,ESC电子稳定系统,胎压监测等电子辅助设备一应俱全,而且还特别针对欧美的交通法规增加了行人保护设计。

由于机械结构完全一样,主要是安全性和舒适性方面的升级。安全性增加了侧气帘和实用的安吉星系统;而舒适性方面提升的更加明显,内饰改为真皮,前排座椅加热、远程发动机启动和无钥匙进入系统为比较高端的配置。

扩展资料:

别克君威的动力配置介绍如下:

动力系统输出的最大功率为187kW,最大扭矩为350Nm。与君威GS相比功率增加了25kW,扭矩不变,不过最大扭矩输出的转速平台更为宽广了。这套动力系统同时也用在君越上。另外,全新悬架的加入也给君威GS的运动性能。

安全性上,全新君威GS的基础配置都很全面。新车还配备了已用在全新君越上的IntelliSafe前瞻性安全系统。新车采用的Brembo原装进口刹车系统也是一大亮点,这套系统出现在高性能轿车及跑车上。

参考资料来源:人民网-三种常见车灯差别很大 要如何选购?

参考资料来源:百度百科-别克君威

飘飘记

2015款新君威汽车的大灯灯泡为H7型号的,规格为5000K亮度。

君威的车型配置介绍:在安全性配置方面也是相当的全面,ESC电子稳定系统,胎压监测等电子辅助设备一应俱全,而且还特别针对欧美的交通法规增加了行人保护设计。

由于机械结构完全一样,主要是安全性和舒适性方面的升级。安全性增加了侧气帘和实用的安吉星系统;而舒适性方面提升的更加明显,内饰改为真皮,前排座椅加热、远程发动机启动和无钥匙进入系统为比较高端的配置。

别克君威的动力配置介绍如下:

动力系统输出的最大功率为187kW,最大扭矩为350Nm。与君威GS相比功率增加了25kW,扭矩不变,不过最大扭矩输出的转速平台更为宽广了。这套动力系统同时也用在君越上。另外,全新悬架的加入也给君威GS的运动性能。

安全性上,全新君威GS的基础配置都很全面。新车还配备了已用在全新君越上的IntelliSafe前瞻性安全系统。新车采用的Brembo原装进口刹车系统也是一大亮点,这套系统出现在高性能轿车及跑车上。

以上内容参考:百度百科-别克君威

以上内容参考:人民网-三种常见车灯差别很大 要如何选购?

匿名用户
你好
15君威的远光,近光灯都是H7型号的灯泡的。
希望可以帮助你,如有不明请追问
scsjbyg
15君威的远光,近光灯都是H7型号的灯泡的。

近光灯:H7 (5000K看着亮其实也不亮尤其是阴雨天穿透差劲 建议换就换氙气别折腾大灯泡 没啥意义····少花冤枉钱)
远光灯:H1(远光灯远程的4200K穿透亮度兼顾,不建议换5000K什么的·都是骗钱的··灯泡看着白其实是灯泡外面涂了蓝色的涂料··就边白光了,一句话照人不照物····)
手机用户28900
换疝气大灯需要哪些东西啊比如说换安定还是透镜或者还是只需换灯泡?