华为p7手机系统经常死机.有什么补救方法

百度网友1c68302

手机系统经常死机先排除系统软件问题并重启系统,如果还有此问题建议去维修点查看是否硬件问题。

  1. 恢复出厂设置或者双清数据可以解决此类问题。

  2. 刷机能彻底解决问题。

  3. 如果以上方法都无效,建议送售后。

小罍神

手机系统经常死机先排除系统软件问题并重启系统,如果还有此问题建议去维修点查看是否硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.恢复出厂设置或者双清数据可以解决此类问题;
2.刷机能彻底解决问题;
3.如果以上方法都无效,建议送售后。
月鎖煙
死机说明系统有问题,我原来华为一款手机没升级系统的时候用了3.4个月,一次机都没有死过,升级了一下系统几乎每天都要死一次机.补救方法是要嘛继续升级系统,说不定下个系统就把这个问题解决了,要嘛回到上一个系统,自己去花粉俱乐部看一下有什么好的rom包吧
年昳梦rl
换苹果6