为什么电脑开机时候会出现很多个帮助和支持错误的对话框?

开始我还以为是中病毒了,最后我重装了系统,但是还是出现了这样的问题,希望大家帮我解决一下!~1.下载个“360急救箱”原名:“360顽固木马专杀”,急救系统!2。用“36... 开始我还以为是中病毒了,最后我重装了系统,但是还是出现了这样的问题,希望大家帮我解决一下!~
1.下载个“360急救箱”原名:“360顽固木马专杀”,急救系统!

2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。开机“按f8”,“回车”,“回车”,进到“安全模式”里,全盘杀毒!

6。实在不行,开机后,还原系统!
全都试了都没有用啊!~ 还有什么办法啊!~

我的电脑--右键--属性---服务--找到Help and Support这项--把它禁用了试试

或者你用360看下开机启动项
把可疑的都关掉 早试过了没用啊
笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  这是电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文件”被病毒和“顽固”木马“破坏”,8套方案:

  1.下载个:“360系统急救箱”(安全模式下,联网使用,效果更好)。

  (注意:已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“木马云查杀”,点击:快速扫描,扫描结束后,中间有:没有问题,请用360急救箱,点击它。)

  【1】先点:“开始急救”查杀病毒,删除后,“立即重启”。

  【2】重启开机后,再点开“文件恢复区”,全选,点:“彻底删除文件”和“可
  疑启动项”。

  【3】再点开“系统修复”,“全选”,再“立即修复”文件。

  【4】再点开:“dll文件恢复”,扫描一下,如果没有就行了,如果有丢失,添加恢复,手动添加,立即恢复。

  【5】点开:“网络修复”,点:“开始修复”,重启电脑。

  2。用“360安全卫士”里“系统修复”,点击“使用360安全网址导航”,“一键修复”。

  3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除。

  4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,用“全盘扫描”和“自定义扫描”,扫出病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”。

  5。使用360安全卫士的“木马查杀”,全盘扫描,完毕再“自定义扫描”!扫出木马或恶意病毒程序,就点删除!重启电脑后,来到“文件恢复区”,点“彻底删除”。

  6。如果还是不行,试试:“金山急救箱”的扩展扫描和“金山网盾”,一键修复!或者:可牛免费杀毒,浏览器医生,浏览器修复,立即扫描,立即修复。

  7。再不行,重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,”高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果。

  8。实在不行,做“一键还原”系统。
hlovencool
我的电脑--右键--属性---服务--找到Help and Support这项--把它禁用了试试

或者你用360看下开机启动项
把可疑的都关掉
rayjscs
很有可能是你装的系统盘的问题,因为现在很多盗版的系统盘都把对应的帮助文件给删除或者屏蔽掉了,所以很多时候系统装好后就会出现帮助提示错误,或者就是干脆无法找到帮助文件。
所以:建议你重新换装其他系统盘或者从网上去下帮助补丁包
如果这个并不影响你正常使用系统的话就没必要去下。
张瑞平_
具体是什么样的提示,能发个图过来吗,这样好给你解决啊。
力王历史

朋友,这是你的电脑“中毒”或“丢失”了“系统文件”,我给你6种方法:

1.下载个“360急救箱”原名:“360顽固木马专杀”,急救系统!

2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5。开机“按f8”,“回车”,“回车”,进到“安全模式”里,全盘杀毒!

6。实在不行,开机后,还原系统!(方法:我的“百度空间”的博客里有)