我的皮肤是油性的,脸上有痘印,用什么护肤品可以去痘印呢

和尚的脑袋很圆
痘印的话 ,你可以试试 芦荟胶哈 这个效果都说很好的哦
还有 平痘痘可以用珍珠粉,用一点纯净水或爽肤水把珍珠粉和成糊状,点在痘痘上,第二天就好很多,而且不留痘印
去粉刺豆豆的了.小黄瓜加白醋一起敷脸10分钟.一天三次.,比例你自己拿捏.我也只是把黄瓜弄烂加一点白醋下去然后敷.我只敷了一次.觉得效果还蛮好的.那个帖子说15天就去根治
.用茶叶水(热的)涂在痘印处.直接就涂痘印的地方 ,用手按摩按摩就洗掉

.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋.,加十滴就可以了
你还可以配合御泥坊痘痘泥浆面膜使用,这个对祛痘和痘印都是有效果的哦
.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果(我一天吃仨大梨,呵呵~即补水又补维生素)吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维他,每天晚上各吃一片VC.VB2也可,要不你就吃点胡萝卜^_^)
长痘痘的人最好不要食用蜂蜜,因为蜂蜜会刺激痘痘的生长面有菜色的MM 皮肤暗淡的 发黄的 坚持3个月每天晚上11点睡。早上8点起 闲暇时用两手搓热后腰 坚持2个月,我保证你2个月后皮肤白里透红 透亮水嫩
希望帮到你哈 呵呵
亦梦之城
  脸上痘印,可以使用以下护肤品:
  1、自制绿豆白芷蜂蜜面膜
  绿豆3匙、白芷2匙,约1匙的纯乳酪或是蜂蜜。先将绿豆和白芷混合在一起,均匀后再加入纯乳酪或是蜂蜜,再进行搅拌,一定要均匀,然后才可敷在脸上。约15分钟用清水洗净。建议每周2-3次。
  绿豆和白芷都有杀菌和清洁的功效,不仅对痘印有作用,对于暗疮和痘痘的功效也是非常显著的,但不建议干性皮肤使用。
  2、自制绿豆白芷牛奶面膜
  将绿豆粉、白芷粉、白茯苓、白芨粉混合均匀,然后用牛奶调和,搅拌手法应是一边倒牛奶一边搅拌,倒牛奶时应是一点一点慢慢的倒,最好是浓稠点。然后敷在脸上约20-30分钟,每周2-3次即可。
  3、双仁蜂蜜面膜
  先将冬瓜仁和桃仁晒干,然后将它们磨成粉,再与蜂蜜混合成黏糊的膏状体,做为晚安面膜使用。
  冬瓜仁中含有丰富的脂肪油酸、瓜胺酸,有利于淡化痘印,而桃仁中含有丰富的维生素E和维他命B6,可以帮助皮肤抗氧化,还能减少紫外线对皮肤的伤害,若是再加上蜂蜜还具有保湿的功效,面膜的成效也会更加好。
随心问所欲
完美芦荟胶 舒缓皮肤不适 保持皮肤健康 防止皮肤粗糙 增强皮肤弹性 可以消炎 防止长痘痘 减小痘印明显度 但要坚持 要不没效果(本人正在使用)
chris0611
你可以用Dr.jart蒂尔佳丽特镇静祛印精华,集中作用在粉刺部位,缓和粉刺,并加保护膜,对粉刺部位集中护理的专门去印精华素。这款产品价格也不贵,而且效果再购率达97%。你可以去艾蔻网ikomall看一下,是正品专柜的,里面有产品详细介绍。