一个跟你发生多次关系的男人已经说过不喜欢你以后不在联系了,可是他喝醉了还是会给你打电话,还会想见你

一个跟你发生多次关系的男人已经说过不喜欢你以后不在联系了,可是他喝醉了还是会给你打电话,还会想见你,他什么意思啊?... 一个跟你发生多次关系的男人已经说过不喜欢你以后不在联系了,可是他喝醉了还是会给你打电话,还会想见你,他什么意思啊? 展开
黑风格迥异
他可能是因某种原因离开你的,也有可能他把你当某人的替代品
一只鱼smile
自私嘛,不考虑你的感受,他还没找到更合适的
黑海里海白令海
长痛不如短痛,既然注定不会在一起,就别再有牵连了,对双方都好!
采采就是我
他很有可能把你当成很好的朋友了但不是女朋友
浑莹白T6
他当你备胎,只是没人理他才会找你唠嗑。没劲