省内流量只能在省内用吗?到了外省国内流量用完了省内流量是不能用的吗?

夜空里的守望者

省内流量只能在手机号码归属地的省内使用,在外省时将没法使用。

一、目前常用的数据流量主要是省内流量和国内流量,省内流量只能在手机号码归属地的省内使用,国内流量可以在手机号码归属地省内和国内其他省份使用;
二、省内流量的资费比国内流量便宜,省内流量通常会被当做礼品赠送,如:参与移动的流量优惠促销活动时附加赠送的;
三、订购数据流量套餐时应当留意流量套餐的说明(省内流量或国内流量),以免所订购的流量不能使用而浪费;
四、在使用数据流量上网时,应当留意流量的使用量及剩余量,以免流量超标而产生额外的流量费。
HelloJang张

是的,省内流量只能在省内使用,不能出省的,一旦出省就会失效,到时候就会增加流量费。

手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。

单位换算:

手机流量的单位是采取1024进制的,单位有GB(G)、MB(M)、KB、B。

1GB=1024MB

1MB=1024KB

1KB=1024 B(字节)

敏律5
省内流量只能在省内用,如果要出省注意关掉国内漫游否则花费会很多的哦!
xxx无边落木xxx

是的,在外省用的是国内流量。
追答
当你在省内的时候,会自动使用省内流量,出省之后,就是用国内流量了。
满意请采纳答案!
谢谢!
琴浩阔ts