魅蓝note经常死机 魅族魅蓝手机死机怎么办

逗豆佳
长安电源键进行重启,如果经常出现这种问题。
按照以下方法试一下:
1、重启手机,看看问题是否解决;
2、重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。
拉锔扯锔
我建议先排除一下系统软件,如果是机电分离可以拿下电池从安启动看是否有用。还原,恢复,看是否还有此现象。如果还
有再去维修点查看是否是硬件问题。一般偶尔出现这类问题的话,你可以参考以下方法:

1.双清数据能解决此类问题;按住电源键 和音量减(有的按加)

2.恢复出场设置能解决此类问题;

3.刷机应该能彻底解决问题的了;

4.如果以上方法都无效那么你可以去送修了。
百度网友8c94a3a
备份好数据,清空重新刷固件,平时多清理下系统垃圾
成长快乐就是我
一直长按电源键和音量键等待重启
丢了微笑free
刷固件