唉,我的学校离家比较远,一星期回家一次,我今年读初二,每周都是周六中午回家,周日下午回校,休息时间

唉,我的学校离家比较远,一星期回家一次,我今年读初二,每周都是周六中午回家,周日下午回校,休息时间微乎其微,而且我偏科,英语每次都能考到优分层,数学却经常不及格,在这微乎... 唉,我的学校离家比较远,一星期回家一次,我今年读初二,每周都是周六中午回家,周日下午回校,休息时间微乎其微,而且我偏科,英语每次都能考到优分层,数学却经常不及格,在这微乎其微的休息时间里我还得去补数学,太累了,这两天放元宵,下午就又回校了,压力山大呀!该怎么办才好??😭 展开
叫什么名字493
住在学校 能的话星期天就不回家了 节省时间还能多休息会 但自己要注意健康饮食 剩下的时间用到学习上 可以两新期回家一次
追问
学校不让带手机
追答
没有校卡通?
大陈百事晓
也要适当的运动的来缓解压力
追问
我要有运动的时间就好了
追答
但是你要放轻松
迷暴深俗均甄0S
住校,过了最艰难的时期你就重生了
追问
我每周回家都要带水果返校,学校都不配备的
追答
口腹之欲不算多难处理,有钱可以给其他人买啊
历凝思xY
住校
追问
在学校里,水果都要自带的,每星期回家,都要带水果回校,学校这些东西都不配备的。
追答
我也是
轻候家焮wY
可以选择住校啊
追问
我就是住校生,周六周日回家
追答
还有一年坚持下去,过了就好了,如果感觉会影响高考可以跟父母商量下
手机用户28988
你只要不偏科就行了
追问
太难了
追答
平时上课时认真听讲,课下认真复习,你在学校学习多了,你在家学习的时间就少了,这样你就不会感觉太紧张了