王熙凤是什么样的人?

帐号已注销
王熙凤,世人仅仅记得她是牙尖嘴利、精明强干的凤辣子,却忽视了她小女人的一面。
1 王熙凤忠诚于婚姻,恪守妇人之道,面对小叔子贾瑞的挑逗,她的态度坚决,她的手段很辣。尽管丈夫贾琏好色成性,经常偷腥,凤辣子却对他柔情似水。
2 王熙凤敢于享受男女之爱,某一回一个女仆到王熙凤夫妇居住的小院说事情,见平儿站在屋外面,而屋子里传来阵阵笑声。作者没有明说,其实那就是男女欢爱时发出的笑声,说明王熙凤和贾琏曾经非常恩爱。
3 王熙凤有同情心。贾府和刘姥姥的缘分始于凤姐的善良,也给巧姐在大厦倾覆之后留了一条活路。
邢岫烟是个家境贫寒的姑娘,刚来的时候亲姑姑邢夫人都不关心她,还是凤姐见她“竟是温厚可疼的人,未免多疼她些,邢夫人倒不大理论”。
唐朝好男人》是孙恺凯执导的40集古装穿越网络剧,由张钧涵、殷旭、战菁一、张予曦主演。该剧改编自同名网络小说,讲述了屌丝王子豪穿越到唐朝后,与当朝“女神”兰陵公主、以及妻子小妾等人发生的情感纠葛。

该剧讲述穿越者王子豪在唐高宗时代的生活,充满幽默与浪漫。他凭借超越当时社会千多年的见识,将香水、足球队、酿酒、火药、造纸等一系列发明革新在唐朝发扬光大。

从而混得风生水起。情感方面,王子豪发现穿越之后居然有了一位已结婚三年的妻子,还有一位尚未行礼的小妾,地下情人随后也出现了等等充满励志色彩的传奇故事。

扩展资料:

《唐朝好男人》虽是发生在三千年前的时代,但剧情却非常的接地气,除了有骑马舞外,语言上更有现代人常挂在嘴边的堵车、早晚高峰等词汇。

该剧表着数量庞大、并且很独特的一类人。观众可以在这种形式下看到自己的定位,以及从这些现象中得到启示和教训。穿越剧最大的优势就是一种自由的放飞。因为我们这个时代会让人受到一些局限,但在穿越的状态下,却可以找到自我、实现真我。
仁芷文050

在贾府掌握实权,为人心狠手辣,八面玲珑,敢爱敢恨,做事决绝,
治理宁国府和打理荣国府上下事务时也可见她具有惊人的管理组织能力和治家手段,
原文中描述王熙凤“金紫万千谁治国,裙钗一二可齐家”。
因其深爱丈夫贾琏,故而十分善妒,暗中算计害死尤二姐。
王熙凤在高鹗续后40回中的结局为病逝于贾府。
判词
是一片冰山,上面有一只雌凤。其判曰:
凡鸟偏从末世来,都知爱慕此生才。
一从二令三人木,哭向金陵事更哀。