微信群发之后怎么才能看到谁删除我或不是我的好友

黑旋风不黑

1、打开手机微信,进入“我”频道界面,找到“设置”,如图

2、进入设置功能界面,找到“通用”,如图

3、进入通用界面,找到“辅助功能”,如图

4、进入辅助功能界面,可以看到有个“群发助手”功能,如图

5、进入群发助手界面,选择“启用该功能”,如图

6、启用群发助手后,可以看到下图界面,选择“开始群发”,如图

7、新建群发,如图

8、选择要群发的好友,然后点击下一步,如图

9、编辑群发内容,然后发送,如图

10、群发成功,可以看到已发送的群发,如图

11、最后,再来看看哪位朋友没有正常回复,进入可以看到发送失败的“!”感叹号信息,表示该好友已经将你删除。

兵叔物联

消息发送完毕后,等待几分钟看发送结果是否全部发送成功,如果有个别消息没有发送成功,可能会有你还不是对方好友这样类似的提示,那有可能说明没有发送成功的好友已经从他(她)的好友列表将你删除了。

微信群发步骤如下:
第一步:用手机打开微信客户端,登陆微信点击微信界面下方主菜单(我)菜单并点击(设置)选项,进入微信设置。
第二步:进入(设置)界面后点击(通用)菜单。
第三步:进入(通用)菜单后再点击(功能)菜单。
第四步:进入(功能)菜单后启用(群发助手)功能并点击进入。然后选择好友进行群发。
是你不配peach

这个微信群发应该是看不到的,你要是想要看到谁没有删除你,我觉得你可以就是私发这种的,就是用红包看看,发不出去就是删除了你,基本上就是这个,反正你可以就是实验一下就可以了。
下面是关于删除的一些资料,来源于百度百科。

删除: 指将已经不需要了的文件从系统的目录清单中删掉,以腾出磁盘空间给别的操作。在计算机中的大部分“彻底”删除就是将其从列表除名,并可以被其他文件覆写。所以误删后不要乱动,还有希望恢复!

逻辑删除指不对文件的数据进行删除清空,(即不擦除硬盘的DATA区数据)只是在FAT表中文件头处加上代码E5,紧接着文件所占簇在FAT表中的登记清除,表示释放空间。一般平时所操作的删除(如把桌面上的某文档移入回收站并选择清空)都属于逻辑删除。逻辑删除不对硬盘数据进行修改这就使得误删的文件可以被恢复,可使用如Final Data,easyrecovey等软件。但文件删除前所占簇是允许覆写的,这就意味着如果删除文件后继续使用文件所在分区可能使得数据被覆盖导致破损甚至无法恢复。(如删除了E盘的文件之后继续将文件写入E盘)。
物理删除
物理删除指将文件数据彻底清空,(即擦除DATA区数据)擦除后数据(二进制)全部为0。物理删除无法恢复。如使用HDD LOW LEVEL FORMAT软件低级格式化中不选择快速格式化选项则可认为是物理删除(顺便提一下快速格式化仅删除分区和MBR)。
原理
存储在硬盘中的每个文件都可分为两部分:文件头和存储数据的数据区。文件头用来记录文件名、文件属性、占用簇号等信息,文件头保存在一个簇并映射在FAT表(文件分配表)中。而真实的数据则是保存在数据区(DATA区)当中的。平常所做的删除,其实是修改文件头的前2个代码,这种修改映射在FAT表中,就为文件作了删除标记,并将文件所占簇号在FAT表中的登记项清零,表示释放空间,这也就是平常删除文件后,硬盘空间增大的原因。而真正的文件内容仍保存在数据区中,并未得以删除。要等到以后的数据写入,把此数据区覆盖掉,这样才算是彻底把原来的数据删除。如果不被后来保存的数据覆盖,它就不会从磁盘上抹掉。用Fdisk分区和Format格式化和文件的删除类似,前者只是改变了分区表,后者只是修改了FAT表,都没有将数据从数据区直接删除。
由文件删除的原理可知,要彻底删除数据,只有把删除文件所在的数据区完全覆盖掉。绝大部分彻底删除工具所使用的就是这个道理:把无用的数据反复写入删除文件的数据区,并进行多次的覆盖,从而达到完全删除文件的目的。如文件粉碎机,这可用于处理非常机密的数据。
撒昊然xX
我也是醉了,最近每天收到这条被群发的信息,看下面截图:

你最近是不是也收到很多?

说真的,我真心佩服这些群发此短信的人,难道没有考虑过人家的感受?

A:已经拉黑或者是删除你的人,一切正常,反正人家看不到;

B:没有把你拉黑,也没有删除你的人,你发这个信息是啥意思?我有没有删除你,你不知道吗?群发又是几个意思呢?

我说这些群发的人,都是傻到家了,你别不信!!

其实上面这条群发信息是谣言,在去年曾经一段时间流行过,没想到今年又开始流行起来。

一、这条信息本身就有问题,漏洞百出:

1、微信升级?那是很早的事情了,最近没有升级啊!!一看就知道是对微信不了解的人,都是一些小白;

2、全选?你去给我全选一下试试?你想多了,你不乖乖的一个一个的选择,特别是ios系统,就连标签都没有的,还全选个鬼额!

3、占空间?如何人家删除了你,这点信息根本占不了什么空间,只要对方不是给你发的视频和图片;

二、群发根本看不到是谁拉黑了你,或者是删除了!!

其实,你不需要群发的,你只需要拉2-3个非常好的朋友,你测试一下就知道,让他们先删掉你,或者是拉黑你,你群发试试?真的会有蓝色字体显示吗?

结果是,根本就不会显示,不信你拉几个好友试试!!

三、想看人家是否删除或者是拉黑了你,到底怎么看?

1、发起群聊,建群的时候发起群聊,上面是会有提醒的,如果是拉黑的人,会显示对方拒绝你的信息,如果是删除的人,会显示蓝色字体提示;

2、你打开对方的相册(朋友圈),什么也看不到;

3、如果是拉黑,你发一条信息过去,系统会提示你:对方拒绝了你的信息,对方是收不到你信息的;

4、如果是删除,你发一条信息过去,系统会提示你要先添加对方为好友,发起加好友申请。

四、朋友之间的信任去哪儿了?

1、虚拟的网上世界,让我们人与人之间的距离拉近了,同时也产生了诸多的不信任,都没有安全感;

2、自私,人都是自私的,总想知道对方是否把自己删除了,你都把我删除了,我为什么要把你留着呢?

3、这种群发信息,这是在试探人性,最后伤的是自己;

E客先生强烈抵制这种不经过大脑就转发(群发)的行为,对这种未经过考证就传播的谣言。不管是在虚拟网络,还是在现实生活中,我们都应该有自己的个人判断和主见,切忌人云亦云,人与人之间的信任从自我开始,而不是去试探,应该是建立人与人之间的信任关系,而不是去破坏。

此文发出,希望大家转发,让我们的微信朋友圈和微信好友之间有更多的关怀和情感,而不是冷漠,传递正能量,从我开始!!(文/E客先生)
度棠Df
回复你的就是你的好友,反之就不是了