求这篇英语阅读理解题的翻译 准确一点基本每个词都翻译一下 谢谢!

crystal9285
星巴克,世界上最大的咖啡连锁店,推出了一款新的商标,旨在表明公司要超越以前的产品。
这个美国超级品牌的新商标取消了单词“星巴克”以及“咖啡",只用了公司的绿色中用白色展示了一只双尾美人鱼像。星巴克公司说在未来:“有可能我们会用我们的名称生产另一种产品,它不是咖啡”。

然而,一些商标专家批评这种改动。“我认为这很愚蠢”品牌咨询公司“核心品牌”主管 詹姆斯 格雷戈里说,“不管怎样——星巴克是以咖啡开始闻名的”。
星巴克已经着手开展计划拓宽他们的产品范围,现在开始卖冰激凌。也考虑在一些美国外卖店买啤酒和红酒。

星巴克公司主管 霍华德 舒尔茨说:“改进商标真的很重要,这给出了一种战略形象,不仅如此,它唤醒了我们,改变了我们的商标。”
星巴克于2008年开始转变它的命运。在销售疲软中迎来了销售突飞猛进。在2010年的前三个季度中销售利润比2009年翻了一番还多。

这是星巴克公司1992年在纽约交易所上市以来首次改变其标志。
傲娇的法师
你有病吧
追问
你才有病
追答
这样的阅读,不用全翻译的